Металл платформы очень мягкий - от пробойника остаются следы. Пробойнтк тупой - плохо пробивает отверстия. Мне пришёл комплект с заусенцами по краю отверстия, на крашенных люверсах сдирается краска.
Не знаю есть ли другого типа установщики, но тут очень расстроило, что краска сбивается по внутренней стороне люверса.
Заказ пришел в срок по почте. По отзывам упаковка иногда была поврежденной, но сейчас переживать не стоило - продавец упаковал очень надёжно и тщательно в несколько слоев пупырки. Хотя и внешняя упаковка была немного повреждена, ничего не просыпалось. Товар пришел в полной заявленной комплектации: люверсы, пробойник и установщик. Можно делать куклам... Читать полностью
Заказ пришел очень быстро, люверсы в плотном зип-пакетике, все целое, нигде не повреждено. Количество не считала, думаю, что все верно. Теперь можно делать кукольную обувь
слабая упаковка для такого разнообразного набора, т.е. острая насадка и очень тяжёлая платформа для установки люверсов, которые повредили основной мешок в который весь комплект был вложен.
Отзывы о товаре 645 Микро-люверсы диаметром 1 мм для игрушек, бижутерии, кукольной обуви, 100 шт, золотые