1. Детские товары

Особенности детских качелей
Дуга с игрушками
Регулировки качелей/шезлонга
Наклон спинки

Отзывы о товаре 331 Шезлонг детский Luxmom для новорожденного ребенка складной, бежевый

Ксения М.
1 декабря 2024
Очень переживали что не пригодится, но с 4-го месяца малой на нем раскачивается будь здоров😄)) ща такие деньги просто супер))
Мария М.
18 декабря 2024
Отличная замена обычному шезлонгу с которого выросли
Марина М.
17 декабря 2024
Всё отлично! Всё нравится) Рекомендую!
Оксана Р.
16 декабря 2024
Отличная, незаменимая вещь, спасибо производителю!
15 декабря 2024
товар пришел в простой пленке и пупырчатой упаковке. Можно было упаковать в коробку или какой-нибудь чехол. В подарок как то не приятно такой покупать... Сама конструкция вроде крепкая...
Никита К.
15 декабря 2024
Елена
14 декабря 2024
Рассматривала более дешёвые аналоги, но смущала длина, 72 и 78 см, а ребенок крупненький. В этом шезлонге 94 см это конечно в транспортировочном положении, так то если выставлять на тот или иной уровень получится на несколько см меньше, но это не важно, главное длина от изголовья до сиденья, как производитель и заявлял 55 см. Ребенку 3 месяца, вес 6500...  Читать полностью
Маргарита Б.
14 декабря 2024
Понравился шезлонг. Малышу еще месяц, но на самом нижнем положении немного покачивается и засыпает. Покупкой довольны. Есть сомнения по поводу самой конструкции, насколько она крепкая. Но это уже увидим в деле.
Ольга П.
13 декабря 2024
Жаль что нет чехла. Как-то дарить было не очень приятно просто в пакете.
Андрей Ш.
13 декабря 2024
нам нравится,улыбаемся и машем ручками - заодно укачивает и засыпаем 👍☺️
13 декабря 2024
отличный шезлонг за свои деньги. удобно что есть подушка. ребёнок лежит удобно, поза способствует отхождению газиков.
9 декабря 2024
Очень нужная вещь, малышку можно оставить рядом с собой на кухне. Ребёнку нравится, маме ещё больше.
Наталья А.
7 декабря 2024
шезлонг к сожалению сломался через месяц после покупки, ребенок весит семь километров, в характеристике написано что выдерживает нагрузку до 20 кг
7 декабря 2024
классная вещь, собирается за секунду
Андрей И.
6 декабря 2024
Понравился для новорождённого само то
4 декабря 2024
Шезлонг очень удобная штука
Натали К.
Екатерина К.
изменен 26 ноября 2024
Всё соответсвует описанию, кроме размера изделия. Не увеличенный, а обычный. В целом не критично, ожидаемо. На троечку тянет.
Евгения Ж.
хлипкая конструкция, самое верхнее положение спинки вообще не работает - фиксатор не держит, чехол с посторонним химозным запахом, но игрушки прикольные
Пётр С.
качественный, ребенку понравился
жезлонг отличный, ребенок оценил сразу, спасибо продавцу
Пользуемся данным девайсом уже около 2-х месяцев. Это просто спасение для рук. Сыну очень нравится. Спасибо ! 👍
Наталья Е.
Александра Д.
шезлонг хороший, немного больше остальных. но заявленных 94см нет, максимум 89. разница со старым шезлонгом незначительная
Татьяна П.
Хороший, прочный шезлонг. Для деток повзрослее подходит идеально, т.к. увеличенный размер спинки. Ребенку в нем очень комфортно лежать. Все выполнено качественно, ткань приятная и мягкая, после стирки не деформировалась, ничего не разошлось, нитки не торчат. Также удобно, что чехол можно крепить специальными петельками, чего не было на прошлом нашем...  Читать полностью
Мне гамак не понравился, был до этого обычный, ребёнок 10кг на последнем положении лежал нормально, а тут прям низко-низко, попой касаясь земли практически. Изначально отваливалась пластиковая накладка, которая для равновесия. И сам гамак пришёл просто в плёнке, без всяких коробок. Поскольку нужен был срочно, а шёл долго, оставили, но брать его не рекомендую...  Читать полностью
хороший, качественный товар. удобный размер. плавное качание. рекомендую
Виктория М.
Симпатичный большой шезлонг, есть подушечка. На ткани несколько пятен, надеюсь , отстираются. Пока старшая дочь использует в играх с куклами, позже планируем протестировать с малышом.
Анастасия С.