Ужасные ;) Да, цена конечно снижена, НО:
Прислали карандаш срок годности которого истекает через 1 день 👍 (Срок годности до 11.2024)❌❗️❌❌❌❌❗️❗️!!!
Возврат. ://
красивый оттенок, но есть существенный недостаток- отпечатывается в течения дня хотя и заявлен как стойкий. Аналогичные карандаши других брендов, и от Шик тоже в другом оттенке нормально носятся, не понятно в чем проблема- именно в оттенке, или партия с браком.
Карандаш мягкий, цвет насыщенный, стойкий, все супер! Очень приятно, что положили подарочки, маску и тестеры тонального крема, кстати есть полноразмер и тон отличный
спасибо за подарки. карандаш понравился, как рисует на руке. на веках не использовала. но качество шик мне нравится. обожаю тинт для бровей в оттенке тауп.
Отличный карандаш, продавец положил ещё в подарок маску для рук и пробник праймера. Очень всё добротно было упаковано, плюс купон на скидку на следующую покупку. У самого карандаша хорошая стойкость, очень довольна покупкой
Отзывы о товаре 2949 SHIK Каял для глаз и слизистой KAJAL LINER подводка, стойкий карандаш для макияжа оттенок 02 шоколадный BITTERSWEET