Увидела каял в акции «час вау цен», успела приобрести за 360₽, вместо 700₽. Понравилось качество и оттенок, на глазах смотрится красиво. Брала первый раз, продуктом осталась довольна)
хороший каял, беру ни первый раз. очень приятно что положили подарочки:маску для лица и тени-карандаш. спасибо за заказ, буду брать ещё. уже почти вся косметика от шик нравится этот бренд.
Цвет офигенный👍 с руки стирается с трудом, но синий тинт как бы смазывается в сторону пальцем. Сам пластик, в котором грифель, просто в ужасном виде😲 испещренный и дырявый. Страшно представить, как затачиваться будет. Карандаш очень лёгкий. Снимать звезды не стала из-за большой скидки.
Карандашик хороший,брала уже второй раз по рекомендации сестры.Возможно для кого то мягкий покажется,но для мен
я хорошо,цвет как на фото,яркий,насыщенный,держится хорошо . Рекомендую!
Быстрая доставка, упаковка хорошая, всё целое. Карандаш очень мягкий, приятный, не царапает кожу, цвет насыщенный. По стойкости 50/50, на руке стойкий, а на глазах менее. Вообщем карандаш очень понравился 😀.
Отзывы о товаре 3257 SHIK Каял для глаз и слизистой KAJAL LINER подводка стойкий карандаш для макияжа оттенок 08 оранжевый SOLAR