1. Красота и здоровье

Вид маски
Тканевая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Тонизирование

Отзывы о товаре 187 SHINETREE Маска для лица с экстрактом лимона и ниацинамидом (для сияния кожи) 15 шт

7 сентября 2024
Достоинства
Удобный формат, цена, ощутимый результат
Случайно приобрела однажды в подружке, на удивление очень понравились, решила заказать повторно. Моя кожа очень чувствительная и многие тканевые макси вызывают раздражение и сыпь, чего с этим продуктом ни разу не было. Кожа увлажненная, напитанная, если держать в холодильнике, быстро снимает отечность. При регулярном...  Читать полностью
Виктория К.
все хорошо, но можно хоть какую-то защитную упаковку, а то вообще без всего
Валерия Н.
Без эффекта
Галина
Работает маска.После применения сияющая кожа.
Екатерина Р.
Упаковка отсутствует. Продавец мог бы экологично упаковать товар в другую картонную коробку, но нет. Коробочка в наклейках и грязи. В отличие от зеленой пачки этой же фирмы, эффекта не заметила. С открытием тоже были проблемы- кольцо порвалось и пришлось открывать ножом. В общем приятных впечатлений от покупки не произошло)
29 сентября 2024
не поняла вызывает прыщи не
Леонид П.
23 сентября 2024
Все отлично. Аллергии не появилось
Полина Щ.
20 сентября 2024
Маски классные, пропитки много, хорошо увлажняют. Выходит дешевле, чем покупать поштучно и мусора меньше Было бы здорово, если бы наклеечку озон лепили не прям на лицевую часть, а где-нибуть сбоку например.. пыталась ее отмыть, но липкий слой все рано остался 🥲
Ирина Р.
19 сентября 2024
Нормально,особого эффекта не увидела
Софья Д.
12 сентября 2024
Маски неплохие, но никакого вау эффекта после применения не заметила
Анна Б.
7 сентября 2024
Понравились маски, после использования появляется приятное ощущение охлаждения
Анжелика П.
23 августа 2024
Приятная, главное не забывать использовать)
Галина Ж.
22 августа 2024
Очень понравились! Удобная упаковка, не липкая консистенция, хороший косметический эффект. Рекомендую!
Елена А.
18 августа 2024
Отличные маски ,взяла в качестве отбеливания пигментных пятен ,пока результат не виден
29 июля 2024
Достоинства
Это мои любимые тканевые маски,тонененькие,хорошо пропитаны,но без излишества,на мое лицо - лучшее лекало из опробованных, когда кожа буянит помогают снять воспаления/покраснения,очень приятные ощущения на коже после применения,ну и само собой очень удобный формат упаковки, всегда имею в запасе, еще из этой серии люблю зеленые,которые с центеллой!
Эльвина Д.
23 июля 2024
Отличные маски, эссенции много, сама ткань тонкая, ложится отлично, эффект кожа увлажнена и сияет
Анна С.
8 июля 2024
Беру постоянно
Ольга Б.
30 июня 2024
Увлажняет неплохо, эссенция впитывается хорошо, не оставляет липкость.
Александра В.
12 июня 2024
Я никак не могу понять это проблема озона в целом или продавцов? Почему нельзя завернуть товар в простую пленку, это же косметическое средство?
Алина И.
12 июня 2024
Обожаю. Всегда их покупаю
Мира
11 июня 2024
Всё нормально. Но была маленькая дырочка в упаковке, там где внутренняя крышка. Так что товар был считай вскрыт. Из крышечки вылилось немного маски. Отказываться не стала, просто решила быстро использовать маски с надеждой, что это повреждение не привело к порче продукта.
Светлана Г.
10 июня 2024
Маска очень понравилась Очень хорошо увлажняет и питает,кожа после неё гладкая Спасибо продавцу
4 июня 2024
Классные
m
marina d.
4 июня 2024
Беру второй раз мне нравится
Кристина Б.
28 мая 2024
Отличные маски для лица, выходит дешевле, чем брать по отдельность. Качество - пропитка, плотность маски ничем не хуже, чем у индивидуальных масок. Аллергии не вызвали. Вау-эффекта нет, но его не получила ни от одной тканевой маски.
Елена Л.
26 мая 2024
Супер маска, не липкая, быстро впитывается , и работает! Недостатков нет !
Надежда А.
24 мая 2024
Старая коробочка мне больше нравилась, зато стало экологичнее. Маски отличные!!!
Панова Анна
4 мая 2024