Классный хвост, крепится надёжно. Из минусов - на мои волосы - хвост оказался тяжелым. На рабочий день носить не получится - голова начинает болеть. А на пару часов - шикарный вариант. Доставка быстрая, упаковка в сеточку и пакет 👍 в комплекте была резинка для волос. Рекомендую продавца
Отличный хвост, идеально подошел по оттенку. Очень гладкий и приятный. На повседневку думаю не поносишь, все же видно что искусственный волос, но на выступление со сцены или на съемку вообще шикарно)
Очень сильно путаются и электризуются. Завязка из болоньевой тесьмы вызывает опасение.
Хвост понравился. Густой, длинный, красивое мелирование. Выглядит в полне натурально. Сеточка для хранения и резинка в подарок - спасибо. Вот завязка вызывает опасение в своей недолговечности и не презентабельности. И еще сильно электризуется данное волокно. Возможно обработка антистатиком поможет улучшить ситуацию. В целом вполне достойно.
Носить невозможно из-за того, что он нереально тяжёлый. Смогла походить с ним 10 минут. Потом шея устала от того, что надо было напрягать мышцы шеи, чтобы от тяжести голова не отклонялась
Отзывы о товаре 287 Шиньон накладной хвост для волос из канекалона