Очень качественный и красивый товар, красиво упакован(за это огромная благодарность, получила вместе с ребеноком эстетическое наслаждение). Приятно, когда фирма относиться с своему товару, к себе и к покупателям с таким уважением. Успехов вам и развития!
Очень приятная ширма! Вообще, одна из лучших покупок на Озоне. Приятная упаковка, отличное качество и призент в виде открытости. Все прямо в сердце! Спасибо большое!
Просто бомба. 🔥💣
Спасибо за качественное, достойное своих денег изделие. Просто восторг. Нет слов.
Офигенная и Крутая вещь. Тяжелая. 🌸🌸🌸
Короткое видео не загружается к сожалению. 🤷♀️
Заказывала ширму сансара, пришла ширма один. Не стала снимать звезды, т.к положили в подарок всякие фишки и в целом качество товара очень хорошее. Спасибо
Прекрасная ширма, яркая. Сделана с любовью к своему делу.
Недостатки
Не нашел
Отличная ширма. Сама ширма хорошо упакована в фирменную коробку, коробка с ширмой обернута в пупырчатую пленку и закрыта в еще одну коробку. Очень доволен покупкой.
Ширма очень красивая. Арт крутой, на столе смотрится отлично. Только ширма имеет 6 магнитов, а в комплекте было только 5, придется что-то колхозить. Обидно, конечно, но оценку снижать не хочется.
Намного лучше смотрится вживую. На фото я даже не увидел что там в центре тот самый оплот 0_о
Любимая ширма теперь. Храню разложенной на полке потому что красиво.
«Недостаток»: коту тоже понравилось, третий день не могу найти куда он загнал магнитики)
PS: если что, «пятнышко» на замке это не заводское, это тень. Там даже видно как она шевелится... Читать полностью
ну это просто пушка, у меня уже вторая ширма от этих мастеров, великолепное качество, красота, еще и ответили помогли, доставка молниеносная, как раз под мероприятие
Отзывы о товаре 1689 Ширма мастера днд А5 "Мастер Подземелий" для DnD, dungeons and dragons