1. Хобби и творчество

Фабричное производство
ДВП высокой плотности, Экокожа
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1663 Ширма мастера днд А5 "Сансара" для DnD, dungeons and dragons

Антон Г.
13 декабря 2024
Восхитительно! Товар приятный по качеству, очень удобен для игр
Николай
12 декабря 2024
качество неплохое, но вот чтобы сложить ширму, придётся снять магниты, которые находятся друг напротив друга и мешают закрытию, и, соответственно, убрать прикреплённое ими отдельно, что не очень удобно
Владимир Ш.
11 декабря 2024
Георгий М.
10 декабря 2024
Влюбился с первого взгляда в неё))! Запах, цвет. Еще дощечки с приятным звуком друг о друга ударяются) Магнитики правда очень не хотели выколупываться из формочки, края пришлось поотрезать острые.
Александр К.
8 декабря 2024
Пришла немного грязная, но это не помеха) Ширма шикарная и очень удобная
Георгий С.
7 декабря 2024
Чуть ведет дверцы относитьельно друг друга, но я брал уценку. В остальном - отличная ширма. Планирую взять еще
Данил К.
5 декабря 2024
чудесная ширма для игры, особенно для начинающий гейм мастеров. приятная текстура дерева, как и качественные рисунки, правда магнитики пришли немного другие, но так тоже прикольно. Товар стоит своих денег.
Полина М.
5 декабря 2024
Отличная ширма! Огромное спасибо магазину, такое внимание к деталям, аккуратность и волшебство в коробке - восторг. Я как ребенок на Новый год распаковывала сначала коробку побольше, потом коробку поменьше, потом эту абсолютно магическую шуршащую бумагу, а затем уже и магнитики для ширмы. Спасибо за маленький подарочек, очень забавно и мило! Обязательно...  Читать полностью
а
артем н.
Анастасия К.
Не ожидала, что ширма будет настолько крутой. Очень качественная, приятный древесный запах, ещё и мини подарочки в комплекте 🥰 но только основная упаковка(коробка) сделана из дешёвого супер блестящего картона, но внутри очень милая бумага в стиле ДнД.
Выглядит потрясающе. Немного меньше по высоте, чем я думала, но друг очень доволен, так что всё прекрасно
Ирина Ш.
Дмитрий М.
1 декабря 2024
качество просто огонь! 🔥🔥🔥 все детально проработанно, без каких либо косяков. В общем очень приятно удивлен, такому качеству за такую то цену)
Андрей Е.
30 ноября 2024
Шикарная вещь, качество шик
Александр К.
красиво выглядит, приятная на ощупь, все супер!
Татьяна М.
Покупали дочке на подарок, всё понравилось, очень хорошее качество.
Карина Г.
Не люблю высокие ширмы, т.к. неудобно двигать миниатюры, поэтому эта ширма стала отличным решением! Сделана очень качественно и удобно, легчо помещается в рюкзак, есть магниты для крепления листов! Спасибо большое ❤️❤️
Роман Ф.
Вырезка по дереву на ширме изумительная. Обожаю Dark Soul's! Определено стоит своих денег, хоть и жалко что ширма мелковата
Ольга Ч.
Красивые умертвия получились) Яркая сочная печать, обработанная поверхность без зазубрин. В комплекте были симпатичные магнитики. Хорошая упаковка, быстрая доставка. В общем, у меня нет нареканий, довольна всем)
Сергей С.
изменен 20 ноября 2024
один магнит отвалился от деревяшки, придётся подклеить, но в целом хорошо.
Александр П.
очень клёво, мне все понравилось, доставка быстрая, качество принта топ, складывается отлично, единственное конечно обработка деревяшек мелких у магнита, но можно самому допилить, хотя так не покрасить конечно,брал в подарок дм, всем доволен
Лилия-Анфиса И.
Это просто шедевр! Все очень здорово выполнено и в жизни выглядит просто великолепно! Брала в подарок мужу, но что то мне подсказывает, что буду сама пользоваться) теперь хочу заказать себе от вас ещё ширму!
Егор С.
Радмир С.
хорошая но магниты для заметок отклонились от кружочков
Александр Ш.
Удобная ширма, если вы делаете заметки в блочной тетради. За счёт своего размера, легко брать её с собой. Удобно тянуться через неё до стола. За счёт четырёх створок она более устойчива. Качество отличное, а эта модель ещё и в меру яркая. Прочные соединения из ткани увеличивают срок службы. Увидел у друга ширму этого же производителя и понял насколько...  Читать полностью
Сергей Локоман
Ширма хороша. Пришла в срок, рисунок напечатан качественно. В общем как на картинке. По началу пахла лаком или чем то подобным, но уже выветрилось. Собственно без этого было никак. Комплектация и размеры как в описании.
Маргарита Д.
Приехала вовремя, упаковано с любовью, а сама доска просто шедевр. Однозначно рекомендую
Аркадий Б.
Пришло быстро, все очень аккуратно упаковано в пупырку. Сама ширма тоже надежно и аккуратно упакована, магнитные крепления приклеены на стикеры чтобы не потерялись. Все просто замечательно!
Превосходно выполненная ширма, которая радует глаз своим оформлением даже вне партий. Не жалею о покупке, да и рекомендую всем ГМ-ам, желающим придать колорита своему уголку стола.
Егор Р.
Шикарный стенд, Магнитики для листочков это круто. Очень приятные материалы, крутая упаковка. немного незковат.