2. Декор и интерьер
  5. Levitrus

Ширма
Бежевый
Сталь, ЛХДФ

Отзывы о товаре 170 Ширма перегородка для зонирования 230*234 Крепление на стену

5 декабря 2024
Выполнено качествено, сколов, царапин нет, хорошо упаковано. Буду заказывать еще
Анна
30 ноября 2024
Надежда Д.
Надежда Д.
Оксана А.
не правильно повесила, а сам товар мне понравился, перевешаю и будет супер. Ребёнку зону выделила и он доволен, что не на виду
Татьяна Г.
Пришло вовремя, все запчасти. на месте
Сергей К.
4 панели пришли сломанные, написал продавцу,обещал отправить замену, спустя полтора месяца никакой замены не получил. продавец на запросы отвечать перестал. Не рекомендую.
Юлия И.
Нет детального просвечивания. Эстетично выглядит. Аромат дерева, это приятный бонус)))
качественный товар, соответствует описанию. Упакован хорошо, не поврежден. Пока не повесили)
Игорь Х.
Комплектация полная. Пока не установлена. Допишу позже.
Валерия С.
Смотрится здорово, в сборке не сложная
Ширма пришла хорошо упакованная. Есть небольшие сколы. Смотрится хорошо..
Татьяна П.
Отличная перегородка! Выглядит стильно! Спасибо большое! Упаковка на высшем уровне, кое как распаковали))
Ольга
Все впечатление портит запах, который не выветривается. Не рекомендуется!
Павел Ц.
Качество соответствует описанию. Рекомендую.
Татьяна И.
очень здорово, зона в Донецке отделилась, заказала ещё одну с другой стороны, думаю, будет классно, спасибо продавцу, хороший товар, рекомендую
Наталья Д.
спасибо, очень красивая и качественная
На первый взгляд всё замечательно. Но ещё не установили.
Михаил С.
изменен 22 сентября 2024
Использовал модульные перегородки не для зонирования комнаты, а для украшения, зоны кровати.Результат мне понравился!!! На стене закрепил в пластиковые направляющие, для придания жёсткости, а на потолке использовал карниз, ранее предназначенный для тканевых штор.
Лариса С.
13 сентября 2024
Давно мечтала отгородить кухню от прихожей и вот мечта сбылась благодаря такой ширме перегородки. Заказ пришел во время хорошо упакованный все запчасти на месте инструкция качество супер .Получилось красиво конечно но очень дорого. Продавца и товар рекомендую
Елена З.
26 июля 2024
Юлия А.
12 июля 2024
Все вроде бы прекрасно, кроме того что, несколько раз переносили доставку, и в итоге прислали вместо белого цвета серый. И придется теперь все это дело перекрашивать, потому что возвращать и жлать еще 2.5 недели
7 июля 2024
Дмитрий Д.
2 июля 2024
Tatiana C.
28 июня 2024
Мария Б.
17 июня 2024
Очень классная ширма, легкая. Нам понравилась.
4 июня 2024
Валентина С.
24 мая 2024
т
татьяна г.
10 мая 2024
Купили в салон для разделения зоны, все подошло, выглядит отлично
Валентина Ш.
изменен 2 июля 2024
Всё в комплекте пришло без повреждений. Крючки даже лишние были. Планка разметочная была вложена- очень удобно с ней было сверлить потолок. Крючками что вкручиваются в потолок легко регулируются вертикали и зазоры вертикальные. Я в восторге. Досточки(квадратики, фрагменты) аккуратные, пластик как на карандашах. У меня до потолка 239 см. Внизу осталось...  Читать полностью