2. Мужчинам
  3. Рубашки
Рубашка
Товар не доставляется в ваш город

Хлопок, Эластан

Александр Т.
Владимир К.
Akob O.
Константин
Рубашка хорошая, после стирки не села. Размер соответствует, материал н тонкий и не толстый, то что надо.
Лариса К.
Рубашка хорошая, только материал очень тонкий. Выглядит красиво, но материал я бы посоветовала поменять производителю на более качественный. Размер соответствует.
Илья Т.
Александр
В целом, хорошая рубашка, материал плотный, текстура и цвет приятные. Не понравилось, что в описании товара состав был указан 55% хлопок и 45% вискоза, а на бирке написано 90% хлопок, 10% полиэстер (обычно я не рассматриваю рубашки с синтетикой в составе). Глядя на размерную таблицу думал взять или М или L, но оказалось, что нужен XL.
Лариса К.
Рубашка классная , материал конечно тонковат, но выглядит стильно.
Рубашка очень хорошая, качество на высоте, размер соответствует, заказал ещё одну.
Лариса У.
Владимир Б.
Алексей Е.
в целом хорошая рубашка, но цвет от фото немного отличается
Евгений Ю.
товар соответствует фото и описанию, размер брал 50-52, он соответствует. ткань к телу приятная, цвет совпадает. рекомендую!
Роман Б.
По качеству проблем нет. Да и стильная рубашка, но не подошла размером в груди к сожалению. Рубашку оставил. Будем худеть 🤣
Марина К.
рубашка очень понравилась, сидит идеально по фигуре, ткань очень приятная к телу. нитки ни где не торчат. упаковка на отлично. вообщем у нас только положительные эмоции. спасибо.
Кризский С.
Марина М.
Татьяна Ш.
Валентина И.
Растислав П.
Самая дешовая версия рубах что можно найти на уличном рынке. Цена качество материала не соответствует. Местами по швам торчат нитки. В целом обычная рубаха, можно приобрести куда дешевле аналоги.
L
Lexa O.
Елена Е.
Рубашка отличная. В размер. Нареканий нет. Материал очень приятный. После стирки не садится,форму не теряет
Сергей С.
Нормально. Вискоза делает свое дело 45%, хлопок 55%, электризуюсь, теперь я не дотрога, солидный, как «чёрный плащ» или хлыщ и не видим в темноте.
Материал очень мягкий и приятный, почти бархат. Отлично накапливает статическое электричество.
Алексей Ш.