2. Мебель для хранения
  3. Шкафы
  4. SamSam

Отзывы о товаре 13 Шива - шкаф открытый деревянный напольный узкий, вешалка в прихожую коридор на дачу балкон - с открытыми полками с штангой и крючками для одежды обуви, почти 60 см, 57.6*178*33 (ШхВхГ), mebel SamSam

Наталья О.
18 декабря 2024
Наталия С.
6 декабря 2024
Не утяжеляет пространство. Компактно и функционально. Для бани само то.
БРРР
Качество материалов:Хорошее
все как на картинке. сколов нет. сборка понятная.
Владимир Б.
Простота сборки:Средней сложности
все хорошо, упакованно было надёжно, единственный минус не хватило этих больших фурнитурных болтов под шестигранник, не смог собрать нужный вариант сборки так как их не хватило .
Марина М.
Простота сборки:Легко
Шкаф-вешалка хороший, мне как раз такой нужен был. Упакован очень хорошо, сколов нет, собирается не сложно, инструкция понятная и четкая. Не торопясь у меня ушло часа 2. Еще плюс такой, что можно собирать в разных вариантах. Наличие шуроповерта и подробной инструкции и вы точно справитесь)
Кира Б.
В живую как-то не очень понравилась, совсем эконом-вариант, отвертки в комплекте не было, как временное решение можно, но не более.
Зарина А.
7 сентября 2024
👍
Ирина И.
2 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень понравилась вешалка. Доставка/упаковка/комплектность/ инструкция с вариантами сборки🔥 СПАСИБО
Эльвира Ч.
25 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Достоинства
Не сложен в сборке, все дырочки совпадают, ножки в комплекте,инструкция подробная, отвёртка в комплекте
Недостатки
Слабенькая отвёртка, фурнитура (шурупы стираются при закручивании вместе с резьбой отвёртки)
В целом удобный ДСП шкаф.Брали на балкон.Собрали по варианту как на фото.
Наталья
18 февраля 2024
Для небольшого помещения хороший вариант