2. Мебель для хранения
  3. Стеллажи
  4. SamSam

Отзывы о товаре 1756 Шива, шкаф - стеллаж открытый деревянный напольный, вешалка в прихожую коридор - с открытыми полками с штангой и крючками для одежды обуви, ширина почти 60 см, 57.6*178*33 (ШхВхГ), mebel SamSam

Юлия К.
26 декабря 2023
Достоинства
Хорошая, прочная этажерка. Проста в сборки я с мамой собрала за 20 минут. Все инструменты для сборки были в комплекте, даже отвертка которая не понадобилась, все шурупы закручивали приложенным шестигранником.
Недостатки
Не просверлены были отверстия под ножки. Можно было их прикрутить вместе с боковыми рейками, но тогда часть ножек выпирало. Поэтому не стали ставить, как нибудь попросим кого то просверлить и поставим
Хорошая тумбочка, вписалась в интерьер, отлично встала на нее микроволновка, еще планируем купить мини печь и туда же поставить. Очень удобно и не занимает много места. Приятно что продавец положил конфетку) упаковка тоже хорошая, по краям проложены были доски, чтобы углы не разбились при транспортировке.
Елена Е.
Отличный стеллаж, качество неплохое, собирается легко, к покупке рекомендую
Стеллаж огнище!!! Вначале испугались что коробка вся дырявая и угол покоцан, но оказалось что это были защитные панельки для транспортировки! Выдохнули)
Виктор Ф.
Отличный стеллаж. Доставили немного раньше, что было очень приятно. В хорошей упаковке, все полочки целые. Все детали на месте. Собирается очень быстро. Советуем к покупке. Производителю ООО"СамСам" большое спасибо за товар. Качество отличное!
Александр К.
Очень удобная и довольно-таки качественная вещь. Производитель молодец, был всегда на связи, очень быстро довез недостающие комплектующие.
Надежда Т.
Стеллаж очень понравился.Легко собирается.Качесво,стиль,быстрая доставка.Большое спасибо продавцу..Все пришло в комплекте.Спасибо за конфетку в подарок.Рекомендую. очень приятно.
Оксана О.
Стеллаж хорошего качества.Доставили хорошо упакованным.Все целое,полная комплектация,есть дополнительная двухсторонняя отвёртка,плюс бонус конфетка,мелочь а приятно.Рекомендую.
Марина Щ.
я довольна.Поставила на стеллаж принтер и ещё много чего.Получилось красиво.Качество хорошее,рекомендую
Наталья П.
стеллаж супер, очень лёгкий в сборке, комплект полный, нет никаких сколов и изъянов. остались довольны. упаковка отличная. для того, чтобы прикрепить ножки нужно сделать отверстия самим. спасибо производителю за заботу о своем товаре.
Сергей Т.
Татьяна Д.
Качество отлично. Собрала сама за 40 минут. За конфетку-отдельное спасибо. Очень приятно )
ТАТЬЯНА К.
Хороший стеллаж. Размеры и цвет соответствуют заявленным параметрам. К покупке рекомендую.
Елена
Товар соответствует описанию. Сняла звезду за то, что нет отверстий под ножки. Для меня это большой минус, самой сложно сделать
Полина
Лилия Р.
стелаж не плохой, привезли в целости, дерево, устойчивый
Любовь К.
вписался отлично,заполним полностью на днях.
Валентин П.
Хороший стеллаж. Купил как временное решение разместить микроволновку и духовку, (пока нет кухонного гарнитура). Верхнюю полку сделал выше, под свои предпочтения. Товаром доволен. Собирается легко.
Тамара Г.
Спасибо конструкторам и всем кто изготавливал и упаковывал стеллаж. Все супер. Все настолько точно просверлино, инструкция доступная, сборка как по маслу. Спасибо за инструмент. Пригодится в дальнейшем. Советую.
Елена Н.
Якимова Н.
Хороший крепкий стеллаж) хорошо упакован, без сколов) в комплекте даже была отвертка. Собрала быстро)
Соколов Владимир
Красивый стеллаж. Влезла огромная микроволновка на вторую полку.
Марина О.
Людмила М.
Классный стеллаж! Собрали в один миг, все комплектующие в полном комплекте. Спасибо изготовителю!
Сергей Р.
Вера Ю.
Любовь К.
просто восхитительно! микроволновка вошла как влитая. полки чудо. а ещё хочу отметить, что продавец упаковал так, что выше всех похвал. специальные досочки по бокам, чтобы не повредился товар во время доставки. собирается лёгко (даже отвёртку вложили). ❤ 10050% рекомендую этот товар. продавцу благодарность. восхитили прям.
Татьяна Т.
М. Светлана
Я уже писала отзыв и оценку ставила, но отзыв не опубликовали. Повторю: сталлаж отличный, привезли его в надежной упаковке! Приложена схема сборки (я её изучила, когда выбирала сталлаж), все крепежные элементы, отвертка, шестигранный ключ, заглушки, войлочные подпятники, всё предусмотрено. Хорошо бы сделать разметку под отверстия для ножек)) Доставка...  Читать полностью