2. Мебель для кухни

Кухонный модуль напольный
Глубина, см
Тип модуля
Напольный

Отзывы о товаре 127 Шкаф кухонный напольный под духовку, Нева 60 см, МДФ Лаванда

16 августа 2023
Достоинства
цвет и быстрая сборка
Недостатки
задняя стенка составная из двух частей. тонкая. фасад немного покоцан
к производителю много вопросов
5 августа 2023
Достоинства
Очень подошёл к двойном модулю. Без всяких нареканий. Муж очень быстро все собрал. Всёх болтиков и винтиков хватило. Цвет нежный. Мой любимый. Советую.
Недостатки
Не обнаружила
Посмотрим как будет себя везти в процессе эксплуатации.
5 августа 2023
Достоинства
Приятный цвет, лёгкость в сборке, воздушность. Цена и качество, все устроили. Я довольна.
Недостатки
Нет.
Советую.
Регина Б.
30 июля 2023
Достоинства
В целом неплохо
Недостатки
Непрокрасы, плохо обработанная кромка на дверках с обратной стороны
Качество, конечно, среднее. Фасад с наружи нормально выглядит, но с внутренней стороны дверки местами очень тонкий слой краски, основа просвечивает. Столешница будет размокать, поэтому нужно вытирать сразу. Ножки очень высокие, можно свободно руку туда просунуть. Ну, наверное, за такую цену лучшего ждать не стоит.
Регина Б.
30 июля 2023
Недостатки
Непрокрасы, кромка плохо обоработана
Качество, конечно, среднее. Фасад с наружи нормально выглядит, но с внутренней стороны дверки местами очень тонкий слой краски, основа просвечивает. На фото это видно Столешница будет размокать, поэтому нужно вытирать сразу. Ножки очень высокие, можно свободно руку туда просунуть. Ну, наверное, за такую цену лучшего ждать не стоит.
Достоинства
Недостатки
Привезли 5 шкафов, где должно быть 7 ручек. В итоге в комплекте 4 ручки всего.
Проверяйте комплектность
Недостатки
Привезли 5 шкафов, где должно быть 7 ручек. В итоге в комплекте 4 ручки всего!!! Ну как так можно делать? В итоге пришлось покупать ручки отдельно. Хотя в комплекте идут весьма убогие ручки, так что я бы их все равно не ставила. В целом неплохие шкафы. Фасады в приятной на ощупь плёнке, но она очень быстро рвётся в местах натяжения. У меня после сборки...  Читать полностью
Недостатки
В целом неплохие шкафы. Фасады в приятной на ощупь плёнке, но она очень быстро рвётся в местах натяжения. У меня после сборки фасад уже с дефектом. Привезли 5 шкафов, где должно быть 7 ручек. В итоге в комплекте 4 ручки всего!!! Ну как так можно делать? В итоге пришлось покупать ручки отдельно. Хотя в комплекте идут весьма убогие ручки, так что я бы...  Читать полностью
23 июля 2023
Достоинства
Шкаф под духовку уже докупали, пришел очень быстро. Теперь будем устанавливать. Качественный товар! Спасибо!
24 июля 2023
Достоинства
Очень довольны покупкой. Спасибо!
23 июля 2023
Достоинства
Товар отличный! Напольные шкафы -цвет лаванда. Цвет на фото совпадает с реальным цветом. И совпадает с фотографией товара в Озоне. Кто-то писал, что не совпадает, у нас совпал. Может быть, в реальности, чуть ярче. Цвет очень красиво и достойно смотрится. Ящик выдвигается плавно и бесшумно. Дверцы также открываются плавно, бесшумно
23 июля 2023
Достоинства
Мы очень довольны покупкой модулей НЕВА. Взяли три напольных шкафа и три навесных. У шкафа с ящиками ящики выдвигаются легко, плавно и бесшумно. Единственный минус - столешницы пришли разных оттенков. Но для нас это не критично, а производителю пожелание быть внимательнее в этом плане.
Недостатки
На фото видна разница в цвете столешниц
23 июля 2023
Достоинства
хороший товар
Недостатки
хлипкие ножки. одна была сломана. треснутая плосмасса
23 июля 2023
Достоинства
всё хорошо
Недостатки
хлипкие ножки
13 июля 2023
Достоинства
Лёгкая сборка, отличная бюджетная мебель. Пришло хорошо упакованное. Без дефектов. Болты, гвозди, гайки, всего хватило. Цвет лаванда, очень радует.
13 июля 2023
Достоинства
Цвет лаванда, очень классный. Прямо по душе. Сделан шкаф качественно, при сборке проблем не было. Пришло все хорошо упаковано. Никаких дефектов не было. Выбором довольна.
Недостатки
Не увидела
В процессе эксплуатации дополню отзыв.
11 июня 2023
Недостатки
цвет не соответствует цвету на фото продавца
в общем красивый цвет, но я ожидала другой оттенок, но всё равно оставила, мне нравится
Елена Г.
1 апреля 2023
Достоинства
красивый цвет, легкие фасады
Недостатки
Столешница пришла со сколом на самом видном месте. Если есть возможность, хотела бы заменить ее.
1 апреля 2023
Достоинства
Очень удобно что можно выбрать высоту для полки внутри, очень приятный цвет у фасадов (лаванда). Хорошая упаковка, нет сколов на деталях
Недостатки
нет инструкции по сборке
1 апреля 2023
Достоинства
Вместительные ящики, очень приятный цвет у фасадов (лаванда). Хорошая упаковка, нет сколов на деталях
Недостатки
Нет подробной инструкции по сборке, поэтому сборка заняла времени больше, чем могла бы
Надеюсь в использовании нареканий не будет
16 марта 2023
Мария О.
20 февраля 2023
нормальнаям кухня из дешевых, пришла без сколов, целая. нет размеки под ножки,,слишком длинные болты для ручек, передняя планка крутиться потому что она на двух чопиках а не на четырех.
31 января 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Не обнаружили
Упакован очень хорошо
Соловьева Елена
изменен 20 января 2024
Недостатки
Пришел с браком на самом видном месте, как сделать обмен?
18 января 2023
Достоинства
В данном модуле не нашла достоинств
Недостатки
Под шкафом непонятный промежуток, который предполагается под ящик для сковородок, очень маленький.
Привезли другого размера. Выяснили это при сборке. Естественно вернуть товар не можем, так как упаковочный материал поврежден. Не рекомендую данный модуль под духовой шкаф.
Александр Д.
22 декабря 2022
Достоинства
в целом - нормально.
Недостатки
не ждите чудес (:
сверху накрыл Мойкой LEDEME нержавеющая сталь, накладная, 800x600x180 мм, 0.8 мм, выпуск 3 1/2, ДВОЙНАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ L98060B 97939 (вроде ничего, но металл тонковат, ищите толще) а так - дачный вариант без претензий.
Александр Д.
22 декабря 2022
Достоинства
дешево
Недостатки
дешево :) глубина шкафа недостаточная, было сложно подобрать сушилку
для дачи - нормально
Артём Е.
17 августа 2022
Достоинства
Цена/качество.
Недостатки
Инструкция для сборщиков, ну неужели сложно нарисовать красивую инструкцию?) 2022 год, инструкция из 80-х.
В принципе неплохая тумба под мойку, еще бы в комплекте давался крепеж под накладные мойки...🙂