вообще не понятно как собирать там где были отверстия для выдвежных ящиков они вообще не правильные, если прикручивать по отверстиям которые там есть то тогда дверцы шкафа не закрываются .
Шкаф не очень.брала , чтобы поставить на посудомоечную машину, но у меня все это находится в нише не на видном месте, поэтому несмотря на брак я оставила этот шкафчик.
Шкаф пенал пришёл в разорваной упаковке, углы на двух дверцах и боковой стене отколоты, на возврат не отдавали, срочно нужен шкаф под документы, мелочь, но неприятно.
Качество - руками не трогать, а если собрал - то не дышать в сторону шкафчика. Торцы крошатся если чуть прижать. Кто делал разметку по креплениям? Получился немножко кривой. Один плюс - можно на нижнюю полку поставить современные бутылки с химией. Читали всей семьёй предыдущие отзывы покупателей, но решение приняли купить из-за размеров.
отлично пришел целый, на упаковке были специальные уголки из пластика для избежания сколов. (на фото). собрался легко, час работы. удобно. такой и хотел!
хороший шкаф, закрывается даже на магнитики , единственно не очень удобная сборка ... 2 половинки не очень удобно собрать, пришлось несколько раз перекручивать. думаю с опытом сборки будет проще. но справились . благодарю
Отзывы о товаре 1681 Шкаф над стиральной машиной с доводчиками белый Универсальный