1. Детские товары

Глубина, см
27.3
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1436 Шкаф навесной Крафт 10.50, Дуб золотой CRAFT, Камень темный

Олеся С.
Всё идеально. От упаковки до качества материала. Заказ пришёл вовремя, стенки проложены плотным картоном, фурнитура в отдельной картонной коробке. Собрала сама за 2 часа. Огромное спасибо производителю. Рекомендую!
Наталья Н.
классная полочка, вроде маленькая и компакная. Варианты решения несколько.
Наталья М.
Константин
Оксана К.
шкаф классный,правда пришёл немного со сколотым краем,а так всё супер
Александр Г.
всё хорошо. то
Торос К.
Ольга Е.
Антон М.
Достоинства
цена, внешний вид
Недостатки
Отсутствие креплений в стену, да и сами крепления к полке странноватые
Снизил, потому что потратил время на поиски и подбор саморезов и дюбелей. Ничего не понял, почему их зажали. Собирал 12 летний ребенок(кроме дверок), всё просто.
S
Sergei R.
Плюхин АГ
пришол со скотом в одном углу но т. к не было времени пере заказывать и сколько был у стены то принял решения заклеить.
Хороший шкаф, отлично вписался в ванную комнату, был скол на дверце, но это некритично.
Александра М.
брали две штуки, с ещё одной полкой подвесной и тумбой ниже! хорошее качество, рекомендую
Марго П.
Хорошая очень и качество отличное!
Игорь М.
В целом шкаф понравился, но на коробке было написано Возврат (увидели уже дома), разобрав обнаружили, что на углу одной из стенки шкафа скол. Оставили, т. к. уже не кому было нести обратно. Было неприятно. Если первоначально товар вернули, то почему не делают замену по браку, а отправляю новому покупателю!!!!
Екатерина Ф.
хорошее качество. соединили два шкафа и получилось идеально! спасибо большое
Денис С.
Алёна П.
Бабушкина Валерия
Шкаф-просто подарок за такие деньги. Пришел быстро, без дефектов, собирается легко. Стильный, вместительный! Единственное: нет болтов для крепления к стене, но это мелочь.
Наталья Х.
Я так долго думала, чтобы такое повесить, не очень большое и хотя бы подходящее под серый холодильник, в общем всё хорошо, только толкатель муж долго не мог поставить и я много выслушивала. Ну вот цель свою достигла. Спасибо
Мариана А.
Светлана Д.
Андрей Н.
Сергей С.
Галина С.
Соотвествует, классный шкаф, довольна, брала под прихожую, что б закрыть счетчик
Татьяна Ш.
прекрасно подошёл по интерьеру, очень довольна, всё мелочи закрыты дверцей и полный порядок огромное вам спасибо.
Юрий
Ольга Ш.
Шкафчик хороший, собирать легко! Одна деталь коцаная( нам не подошёл по размеру в туалет, но пришлось оставить, т. к. коробку выкинули уже (
Макарова О.
Шкафы качественные, пришли хорошо упакованные. Описанию соответствуют. Брала сразу 2 шт, мне понравились 👍
Лилия Апаева