шкаф пришёл без магнита, дверца не закрывается. и второй момент, который также смогли заметить после установки, дефект ленты, который выступает за края зеркала. хотелось бы, чтобы продавец решил эти дефекты
Зеркало супер, все целое,легкое в сборке. Все работает отлично,как выставить часы разобрались быстро,подсветка хорошая,яркая,как и в описании 3 режима 👍🏻
Обычное хорошее зеркало с подсветкой. Упаковка надежная. Сам шкафчик в вспененных уголках. Полочки лежат отдельно. На зеркале наклеена пленка и уложена вспененная прокладка сверху. Ожидания вполне оправданы
Зеркало классное, все заявленные функции работают. Вопрос возникает только про функцию антизапотевания (почему-то отпртевает маленький кусочек 20х30см), но это не критично. Пришло в целости и сохранности. Продавца рекомендую.
ещё не устанавливали , пришёл шкафчик целый , весь комплект и стеклянные полочки , вот только зеркало ,когда сняла плёнку , много микротрещин , очень жаль , так очень понравился , буду перезаказывать 😔
Отзывы о товаре 488 Шкаф в ванную / 60 на 80 см, Джерси (левый и правый, с холодной подсветкой, с полкой, шкаф для ванной, в прихожую)