2. Мебель для ванной

Глубина, см
16.5
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 488 Шкаф в ванную / 60 на 80 см, Джерси (левый и правый, с холодной подсветкой, с полкой, шкаф для ванной, в прихожую)

Алексей К.
7 сентября 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
С маленькой царапиной
Сергей Ф.
7 сентября 2024
Все отлично. Подсветка, часы все супер. Смотрится стильно.👍
Василий Н.
6 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Отличный шкаф, шикарно и очень надежно упакованный. К сожалению, не подошел размер и пришлось вернуть.
а
антон б.
4 сентября 2024
Всё бы хорошо, но...Снял звезду за крепление петель к зеркалу. В ДСП просто вручены болты, нет никаких креплений с резбой, просто в ДСП. Соответственно раз-два открутил, и они больше не держатся, а всё зеркало крепится к ящику именно на эти 4 болта, через петли. Пришлось колхозить. В остальном к исполнению претензий нет. Шкаф крепкий , зеркало норм...  Читать полностью
Евгений Г.
Простота сборки:Легко
Достоинства
красиво,качественно,пришло быстро
Виктория Г.
4 сентября 2024
Отличное зеркало. Качество упаковки отличное!
Руслан С.
3 сентября 2024
Простота сборки:Легко
После установки сняли защитную пленку под ней оказалась царапина. В целом товар качественный за эти деньги. Рекомендую
Надежда К.
3 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Зеркало очень нравится, единственное у нас небольшая раковина в ширину и неудобно умываться, но мы планируем менять со временем. Повесили быстро, все крепления на месте. Подсветка работает, часы настраиваются. В петлях спрятаны провода для подсветки.
Михаил Л.
2 сентября 2024
Хорошее, качественное зеркало, соответствует описанию. Удобный и простой монтаж. 👍
Фролова М.
2 сентября 2024
Классное зеркало. Собрали без проблем. Еще мало времини прошло чтоб что то писать, посмотрим как будет выполнять свою работу дальше.
Простота сборки:Средней сложности
Хорошее зеркало, упаковано очень хорошо 👌
Евгений К.
31 августа 2024
Виктория Г.
Alek B.
Простота сборки:Легко
Достоинства
дошло без повреждений, собирается и вешается более менее легко, разве что нормально бы написали как вставлять крепления на зеркале в шкаф. Пришлось видео искать с тем как они защелкиваются
Недостатки
розетка хреновая, вилки из нее выпадают
в целом хорошо
Олеся М.
30 августа 2024
Классное зеркало!!! Всё целое и работает!
Дмитрий М.
30 августа 2024
Товар пришёл в целости. Сборка и установка не сложная за счет хорошо продуманных креплений. Спасибо за товар продавцу! Рекомендую!
Алексей Б.
29 августа 2024
Зеркало огонь. Увеличивает, подсвечивает, подогревает. Видно даже то, что не хотелось бы видеть.
Наталья Д.
27 августа 2024
Недостатки
Зеркало пришло целое, всё работает хорошо.
Евгений Р.
изменен 18 октября 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Эстетичный вид. Качество материалов
Недостатки
Розетка слабая - плохо держит вилку прибора.
Решение с часами в зеркале кажется интересным, но на практике не эффективно - цифры отражаются и сложно быстро сориентироваться что там показывается. Также решение с подсветкой - для подсветки лица слишком слабо, проигрывает обычному освещению. После пары месяцев пользования...  Читать полностью
Юлия Ф.
26 августа 2024
Зеркало без дефектов, понравилось 👌🏼
Марина К.
25 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень удобный, стильный, красивый. Все пришло в целости
24 августа 2024
Дверь одному не подвесить. А так легко собирается. Но настроить дату не получилось. Стоит 16 мая и не реагирует на сенсор. Время смогли изменить. Подскажите, как изменить дату?
Азамат Я.
22 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Второй шкаф такой заказал уже
Роман П.
20 августа 2024
Отличный шкаф, проверил, всё работает. Пока не разобрался как выставить время.
Ольга Б.
19 августа 2024
Простота сборки:Легко
Все в целости и сохраности. Работает подсветка в 3х режимах. Пока просто проверила, ремонт закончится дополню отзыв
Сергей М.
18 августа 2024
Нам очень понравилось зеркало!!! Все работает!!! Спасибо продавцу и производителю!!!!
Евгений З.
Простота сборки:Легко
По электрике всё работает.Присутствуют много мелких косячков в самом шкафчике допущенных при сборке,створку(зеркало) выставил по горизонту,по вертикали в верхней петле болт полностью выкрутил,а в нижней полностью зажал,и при закрытии в верхней части всё ровно щель 1-2мм.При такой работе думаю доводчики долго не проживут!
Екатерина
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
На троечку. Сначала, танцы с бубном с подвешиванием шкафчика. Вешается не на крючки, а на другой механизм. Сначала высверливаются отверстия, загоняется дюбель, потом, второй человек держит шкафчик и с внутренней стороны шкафчика на саморезы вешается конструкция. Процедура повторяется четыре раза (2сверху, 2снизу). Дверки навешиваются защелкиванием...  Читать полностью
Елена Х.
17 августа 2024
Доставка молодец пацан, все супер. Пока не установили, как установим дополню.