Понравился, доставлен в отличном состоянии. Но прикрутить ножки девчонка не смогла, потому что отверстий для этого нет. Вызвала мастера, платить буду еще и за отверстия. Инструмент для сверления нужен.
Очень довольны покупкой. Прекрасный шкаф пенал, который приходит в собранном виде, а прикрутить ножки и ручку и девочка сможет. Доставили, как было заявлено, заранее позвонили. Всё на высшем уровне.
Доставка товара выполнена в срок. В целом, ожидания оправдались. Без царапин, сколов. Шкафчик привезли в собранном виде. С ручками справились без проблем. А вот для ножек отверстия делали сами.
Шкаф очень понравился. Приехал собранный, хорошо упакованный(обит деревянными брусками). Выглядит вживую лучше, чем на фото, действительно итальянский стиль, очень приятный цвет. Дверцы с доводчиком. Я заказал весь комплект Римини.
Шкаф пришлось заказывать 2 раза. Отменять и вновь заказывать, т.к. Озон переносил курьерскую доставку на неудобное нам время.(заказывали на дачу). Но набрались терпения и оправдали свои ожидания. Замечательный шкафчик. Даже качественно упакован. Жалко, что исполнение только правое, но вышли из положения.
СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ . ОТЗЫВЫ ВСЕ СООТВЕТСТВУЮТ... Читать полностью
Упаковка хорошая. Выбирала пенал к тумбе с раковиной в комплект. Был бы такой без встроенной корзины для белья было бы лучше. Но... Открывается и закрывается отсек Очень шумно. В самой корзине был не докрученный саморез. Он сразу и сломался. Пришлось вкрутить другой. Петли на дверках тоже пришлось поправить. Ножки пластиковые хлипкие. Заменила на другие... Читать полностью
Упаковка - бомба! Давно такой не видели. Пенал привезли в собранном виде, оставалось только ручки и ножки прикрутить. Качество отличное! Смотрится пенал супер!!! Продавца рекомендую!
Отзывы о товаре 192 Шкаф в ванную пенал напольный Runo Барселона 30, универсальный