2. Мебель для хранения

Шкаф-витрина
Глубина, см
Материал корпуса
Массив сосны, Массив дерева

Отзывы о товаре 31 Шкаф-витрина Бритта 2 двери 4 ящика из массива сосны, 113х32х128 см, в натуральной отделке

Карина Е.
Хороший шкафчик, купили для летнего домики, покрасили сами
Юлия П.
Очень хотела данный шкаф, заказала первый блин оказался комом, две недели переносили доставку, потом отменили, вернули деньги....сделала заказ по новой и на следующий день стала обладателем такого замечательного шкафчика. спасибо, хоть через тернии, но мы достигли Звезд!
Алевтина П.
Юрий К.
Материал качественный, сборка понятная, фурнитура и метизы в полном объёме.
с
сергей валевич
изменен 9 октября 2024
Товар пришёл не комплект. Нет дверей нет трех стенок нет задней стенки.нет верхней крышки. Нет полок. Выдали одну коробку сказали что это всё. Возможно недостающие элементы находятся во второй коробке. Но нам её не выдали.Связаться с магазином не получается телефон не доступен.
Ольга Г.
25 сентября 2024
Разочарована качеством материала
Галина Т.
3 сентября 2024
Витрина понравилась. Доставка, упаковка отлично. Собирала сама. Ещё не обрабатывала. Спасибо.
Ольга Т.
23 августа 2024
Неплохо для беседки или террасы, в дом не рекомендую. Обработка и качество древесины не очень, покрасила маслом с твердым воском под орех, ручки заменила, посмотрим, как перезимует.
Анастасия
22 августа 2024
Ужасный некачественный сучок на ящике портит весь вид.
Екатерина Г.
14 августа 2024
Достоинства
Очень вместительный шкаф
Недостатки
Мягкая древесина
Шкаф идеальной длины, ровно под мою стенку, даже не думала, что удастся такой найти! Сборка заняла около 3-4 часов. Во время сборки заметила, что древесина очень мягкая, шляпки шурупов легко входят в древесину, поэтому важно контролировать силу вкручивания. Я, в связи с этим, шуруповерт отложила в сторону и пользовалась...  Читать полностью
Олеся Б.
5 августа 2024
Классный шкаф. В первый раз пришла половина деталей, пришлось сделать возврат. Заказала повторно, и не пожалела не капли. Упаковка надежная, инструкция понятная. Хорошо отшлифованы детали, замечательный запах. выглядит супер. Покрыла маслом, и любуюсь. Спасибо!
Александра Копнина
4 августа 2024
Прекрасный шкаф. Покрасили коллерованым маслом известного финского бренда. Комплектация и целостность товара на высоте.
Виталий М.
30 июля 2024
Спасибо за хорошую упаковку, за отличную доставкв. Сборка одно удовольствие.
Глущенко Александра
25 июля 2024
Инструкция понятная, сборка не сложная, отверстия все есть. Шкаф получился отличный, очень довольны
Наталия Л.
21 июля 2024
Я счастлива. Все детальки идеальные. Все посчитала - все на месте. От запаха леса можно прям опьянеть. Собираю сама вместо лего. Поэтому когда шкафчик соберётся только богу известно. Посмотрела инструкцию - очень понятно. Смогу. Но конечно мебель из дерева это волшебство. Спасибо большое!!!!!
Вячеслав Р.
28 июня 2024
Нижняя полка гнутая
Светлана А.
изменен 21 июня 2024
Отличный буфет! Сборка очень понятная, схемы очень подробные! Муж собрал быстро! Отличная доставка, ребята занесли прямо в дом! Упаковка добротная, даже не смотря на то, что верхняя коробка чуть повреждена, досточки упакованы в пенопласт! Здорово, что не окрашены, мы сами подобрали цвет под мебель, можно и не красить, если подходит. Спасибо огромное...  Читать полностью