доставка на 4ку. на корпусе три вмятины, две на углах и одна посередине, упаковано только в картонную коробку, ну и стретчпленкой. в остальном все нормально. возвращать не стали, некогда ждать замену.
петли достаточно тугие, дополнительно придется крепить нижнюю часть.
Шкаф-зеркало был упакован хорошо.Товар отличного качества. Шкаф-зеркало пришел в собранном виде, лучше бы сами собрали. Две звезды убрала за неудовлетворительную работу сборщика. Смотрите какой скол в правом нижнем углу. Продавца и товар рекомендую.
Уже второй раз заказываю, упаковка целая, товар со сколом😞 в целом шкаф неплохой, фото приложу позже, но как и писалось выше, при открывании дверцы, шкаф отходит от стены,надо клеить к кафелю на двусторонний скотч
Все отлично,спасибо ,но есть одно но.когда открываешь шкафчик его тянет за дверцей.не хватает ещё пары креплений по низу шкафчика.прилепила на клейкую ленту ,помогло.
Упаковка без паралона или чего-то подобного, из-за чего приехала с побитым углом. Вешается на стену как картина, но в отличае от картины ей нужно пользоваться, а с этим есть проблема, а именно, когда пытаешься открыть дверцу шкафчик отрывается от стенки.
К покупке не рекомендую, конструкция не продумана.
Отзывы о товаре 522 Шкаф-зеркало Классик 50 правый АЙСБЕРГ