Случайно, через 14 лет, столкнулся с Айсбергом. Если взглянуть на фото, то раковина, купленная 14 лет назад, тоже Айсберг, радует до сих пор. Молодцы! Марку держите!
Шкафчик классный, увесистый, смотрится богато, доводчик справляется со своим делом, по мне дак не помешало еще крепление снизу, чтобы открыть дверь нужна придерживать шкафчик. Блин ну а так все супер, рекомендую 👍👍👍
Какое-то он сильно маленький у других больше выглядил,в эти шкафчиках даже шампунь не вмешается ((( чуток огорчена,достатка вообще ужас просто,далжны были 6 февраля,сегодня как тг получается муж забрал,хотя его нет что он прибыл на место,какая херня творится..
Петли на столько жесткие что при открытии створки шкафчик приподнимается от стены. И транспортировка оставляет желать лучшего два угла сбиты и по одной грани вмятина :(
Петли очень тугие. Шкаф подвешивается на крепления в верхней части, а ручка двери в нижней. Когда начинаешь открывать шкафчик, дверь не открывается, а тянет нижнюю часть шкафа от стены.
Пришло вовремя, без задержек, аккуратно упаковано, всё крепежи и т.п. на месте. Шкафчик с зеркалом очень милый, для гостевого туалета то, что надо! Нравится, что дверца шкафчика с автодоводчиком, не хлопает. Спасибо производителю и OZON!
Отзывы о товаре 523 Шкаф-зеркало Классик 50 правый АЙСБЕРГ