2. Декор и интерьер

10.5
Длина, см
18.5

Отзывы о товаре 331 Шкатулка для украшений большая

шкатулка удобная и вместительная,аккуратная.,дочери очень понравилась. Хочу поблагодарить за качественную хорошую упаковку. Спасибо
Лариса П.
красивая, большая, вместительная шкатулка для украшений. Получила, что хотела
🔥
Марина С.
шикарная шкатулка, сделано качественно, очень вместительная
Хорошая шкатулка, большая и вместительная (есть недочёты по качеству), но вполне устроила 👌
Наталья М.
Даже не ожидала ,что такая большая ,хотя и видела размеры !! Очень классная ,хорошо сделанная шкатулка !! Много всяких отделений ,для разных украшений и главное достаточно много места !! Советую однозначно !! Цвет очень благородный Изумрудный ,очень красиво ,есть ключик !! Вообще я в восторге !! Покупайте !!👍💯🔥
Ольга Б.
Сделана грубовато, но неплохая вещь
Екатерина А.
Отличная. Вместительная, не хлипкая
Анна Г.
Шкатулка красивая, цвет потрясающий, отделов много. Ячейки конечно же не супер плотные, скреплены хлюпенько, но в общем и целом, даже на подарок, отличная шкатулка. Мне не подошло по параметрам, оказалась слишком большая для меня, мне нужно в 3 раза меньше, но по фото не совсем понимала на сколько она большая. Сделаю подарок кому-нибудь. Пришла хорошо...  Читать полностью
Владислав М.
24 сентября 2024
Очень вместительный и качественный
Евгений Ш.
18 сентября 2024
В общем впечатление среднее! Ииеются затёртости сбоку, торчащие нитки из строчки, качество материала тоже оставляет желать лучшего! Я купил, а там посмотрим как будет в эксплуатации подвижные механизмы...
Лариса Г.
17 сентября 2024
Достоинства
шкатулка большая, многофункционаотная. сделана качественно.
Наталья М.
13 сентября 2024
Мне очень понравилась, закажу такую же в другом цвнте
28 августа 2024
Достоинства
Красивая, благородный цвет, вместительная
Купила в подарок 11-летнему подростку - все девчонки любят коробочки и секретики )))
Лилия С.
10 августа 2024
Очень удобная шкатулка. Искала именно такую. Цвет богатый и насыщенный. Фактура мягкая и приятная на ощупь.
21 июля 2024
Спасибо, шкатулка очень понравилась. Это уже мой третий сундучок.
13 июля 2024
маме понравилось:) цвет обалденный
Ирина Б.
3 июля 2024
Шкатулка хорошая, 4 , тк сбоку был клей, который не удалось оттереть, на перезаказ не было времени, брала в подарок
28 июня 2024
Достоинства
Вместительная
Недостатки
Покупала на подарок дочери. У нее все украшения по разным шкатулочкам были. Теперь все замечательно! Удобно! В одном месте и всегда в порядке. Рекомендую!
27 июня 2024
Достоинства
Шкатулка большая и вместительная))
Юлия Х.
18 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Качество на 0,клей,хрупкая фанерка анутри. Отсутствие отдела для сережек отдельного, который заявлен на фото
Яна Ф.
8 июня 2024
Хорошая шкатулка
Наталия Р.
29 мая 2024
За свои деньги хорошая шкатулочка, все вместилось) цвет красивый. Есть где-то небольшие косячки и торчащий картон, но не критично ! Хранить бижутерию отлично !
Виктор Ц.
28 мая 2024
Достоинства
Шкатулку выбирал для любимой из нескольких вариантов. Взял эту. Добротная, удобная, я бы сказал, для взрослых девочек!
Недостатки
Претензий к качеству и упаковке нет!
Осталось только сказать : « СПАСИБО»!
Наталья Б.
22 мая 2024
Цена соответствует качеству
21 мая 2024
Красивая и вместительная шкатулка
Анна Т.
16 мая 2024
Достоинства
Это просто невероятная шкатулка, такая вместительная, качество очень хорошее. Достаточно качественно сделана, вместительная, предусмотрены все варианты - и для браслетов, часов, и для разных серёжек, много места для колец. Выглядит эстетично, ничего лишнего.
Недостатки
Их нет, все супер
Шкатулка заменила 3 небольших и наконец-то почти все поместилось. Цвет глубокий.
Ольга А.
изменен 3 мая 2024
Лучшие друзья девушек это бриллианты, и шкатулки к ним... очень красиво и благородно
Полина Е.
28 апреля 2024
Офигенная шкатулка! Качество отличное, особенно за такую цену. Очень вместительная. Торчащих ниток, Запаха нет. Я довольна покупкой!)
Виктория С.
5 апреля 2024
Достоинства
Ужасно красивая шкатулка! Можно даже сказать, что она сказочная. Качество понравилось, обшито каким то мягкой тканью, которую хочется трогать постоянно. Отделений лично для меня предостаточно.
Недостатки
неа, ничего
Рекомендую девушкам эту красоту, она замечательная!