2. Декор и интерьер
  4. Шкатулки

Шкатулка
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 176 Шкатулка для украшений, Органайзер для украшений, Органайзер для бижутерии, Цвет - белый, Размер - 22 х 17 см. Товар уцененный

Марина Виктори
Шикарная шкатулка, качественно выполнена. Поместились все украшения дочки. Спасибо за чудесную работу!
Ольга В.
Отличная шкатулка. Интересное решение в виде книги. Упакована надежно. Продумано хранение различных украшений. Цветовая гамма подойдет практически для любого интерьера. Однозначно советую 👍🤩
Марина Ф.
Шкатулку брала подруге. Требования к подарку были очень высокими. На пункт выдачи шкатулку привезли хорошо упакованной и защищенной. Сама шкатулка среднего размера для небольшого количества украшений. Есть качественные отделы для колец, цепочек и т.д. Материал внутри приятный, плотный. Внешняя часть шкатулки плотная и прочная, хоть и пластмассовая...  Читать полностью
очень милая книжка, выглядит как томик сказок для принцессы внутри всё выглядит крепким, сама книжка на ощупь приятная
Любовь Е.
Юлия И.
Анжелика Л.
Любовь с этой шкатулкой случилась с первого взгляда. Стильная, лаконичная, вместительная. Выглядит очень дорого, при этом, по разумной цене. Хотела заказать такую в подарок, но, к сожалению, в голубом цвете закончились на данный момент. С удовольствием купила бы еще раз такую шкатулку. Пришла целая, была хорошо упакована.
Мария
Анастасия Н.
Очень красивая и удобная шкатулочка. Пользоваться ей - одно удовольствие.
Татьяна Н.
Шкатулка пришла в картонной коробке,хорошо упакованная, выглядит дорого. Отлиная вещь, оправдала ожидания.
Юлия Ш.
Лариса Е.
Марина Ш.
отличное качество, брали в подарок, очень понравилось
Анастасия И.
красивая и удобная шкатулочка
Ксения К.
27 сентября 2024
Прекрасная шкатулка. Брала в подарок маме, она в восторге! Пришло аккуратно запакованным, никаких повреждений. На внутренней обшивке не остаются следы от украшений Себе взяла черный от этого же продавца Рекомендую!
26 сентября 2024
Мария
21 сентября 2024
Отличный ларец! Ничего ненужного типа зеркала или замка с ключом. За счет этого больше места отведено именно под украшения. При этом очень удобная раскладка - мелкие вещи сверху, громоздкие большие типа браслетов и больших сережек внизу. Очень довольна покупкой!
Аделя Б.
изменен 8 сентября 2024
Очень нежная и красивая шкатулка! Мне понравилась. Теперь все мои украшения находятся в порядке. Спасибо ❤️
Татьяна Ш.
2 сентября 2024
Удобная шкатулка, занимает немного места, вмещает в себя как минимум 16 колец. Крючки для бус, кулонов прекрасно выполняют свои функции (можно немного отогнуть при необходимости), отсеки для браслетов также удобны в использовании. Единственное, я бы добавила отсек для серёжек со специальными прорезями для них
Марина С.
изменен 26 августа 2024
Мария Б.
20 августа 2024
16 августа 2024
Очень красивая и необычная шкатулка для украшений. Золотые буквы и окантовка переливаются, выглядит волшебно. Размер удобный, наполнение внутри функциональное) Мне товар понравился. Отдельно хочу написать про упаковку, продавец действительно ответственно относится. Шкатулка была упакована в плёнку с воздухом и специальную транспортировочную коробку...  Читать полностью
Екатерина П.
15 августа 2024
1 августа 2024
Брала в подарок, имениннице шкатулка очень понравилась. Выполнена аккуратно, цвет приятный. Спасибо продавцу!
Антонина Х.
25 июля 2024
очень красивая вещь, без глупого ненужного замка, очень радовала в эксплуатации купила где-то полгода назад, она начала рваться….причем я не не транспортировала, она спокойно стояла на месте:( очень обидно, но вещь добротная
Лия Б.
22 июля 2024