1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Художественная литература
  4. Приключения

Отзывы о товаре 17 Школьные истории: Хвостик в школе + Осторожно 2А. Все приключения благородных хулиганов | Доброчасова Анна Юрьевна, Маркелова Наталья Евгеньевна

Жанна С.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Берите! Берите! Замечательный комплект книг, прочитали с большим удовольствием. Чудесное оформление, бумага, книги такие уютные. Единственный минус - быстро закончились. Благородные хулиганы стали фаворитом среди книг, которые мы прочли за последнее время. Ждем продолжение)
Кристина С.
5 сентября 2024
Очень интересная серия книг про малкнькую девочку Хвостика и его Брата. Дочке 6 лет было интересно читать эти рассказы
Ирина М.
29 августа 2024
Подача материала и манера письма:Обычная
Соответствие указанному возрасту:Да
Полезность материала:Нормально
Покупаем все книги Доброчасовой, кроме смешных историй , написанных правильным красивым русским языком, картинки акварельные , рисованные автором , просто супер! Рекомендую для самостоятельного чтения дошкольникам и школьникам начальных классов
O
Olesya K.
10 июня 2024
Отличные истории, ребенок, который не любит читать, читал без усилий над собой, можно даже сказать с интересом. Для меня, как мамы, это уже показатель успеха😅
к
ксения л.