1. Детские товары

Бренд
Nebulous Stars
Минимальный возраст ребенка
5 лет

Отзывы о товаре 9 Школьный рюкзак-трансформер на колёсиках для девочек (2в1, выдвижная ручка) Серия Nebulia

Светлана Б.
Андрей Т.
10 сентября 2024
Хороший рюкзак. Но для девочки 6 лет великоват
Ольга Ж.
5 сентября 2024
Рюкзак понравился, больше чем ожидала, в понедельник приносим в школу рюкзак, в пятницу забираем. Прошлый год мучалась, ташила я и рюкзак и физкультурныю форму, теперь ребёнок катит самостоятельно рюкзак, и на сводных плечах обычный рюкзак для формы. Ребёнок в восторге от принта, просит все в едином стиле, пока купили рюкзак и пенал, но о пенале позже...  Читать полностью
Евгения К.
3 августа 2024
Шикарный рюкзак для путешествий. Изначально заказывала его как ранец в школу на колесах, но он оказывается такойбольшой, это целая сумка для поездок! Докупили еще товаров вашего бренда, положили внутрь, ждем дня рождения ребенка. Все очень красивое, с блестками, упаковано аккуратно в картонные коробки, думаю ребенок будет счастлив)
Андрей Р.
8 апреля 2024
Достоинства
рюкзачок хороший. ручка регулируется по высоте.
Недостатки
Наталия М.
21 февраля 2024
Достоинства
Надежные крепления и красочный рюкзак
Юлия Г.
24 декабря 2023
Достоинства
Лёгкий, очень красивый, ручка регулируется на разный рост, дно прикрыто пластиком, чтобы рюкзак не пачкался от брызг.
Недостатки
Нет отдельного кармашка для бутылочки с водой.
Ребёнку очень понравился, рюкзак не разочаровал.