То, что хотел - от насоса к ПНД, и чтоб греющий кабель пролез.
Недостатки
На день задержали доставку.
Предыдущий шланг оказался скверного качества - плохо обжимался и трескался на изгибе.
Этот плотненько налез на штуцеры и хорошо обжался хомутами. Подсос воздуха устранён, краны на кухне и в ванной больше не "плюются".
Повелась на отзывы, что мягкий, но по факту даже при комнатной температуре он стоял колом. Упаковка потрепана, порвана в нескольких местах, запах неприятный стоял на весь дом.
Поставила четверку так как функцию свою выполняет. Жду проверки на надежность, когда потеплеет
Качественный товар, практичный, не гнётся, что ценно при использовании. Армированный, что защищает его от повреждений и более износостойкий. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Получили тот товар, который хотели. В магазине нужный диаметр не нашли.
есть участки с неравномерно намотанной капроновой армировкой ( 5 нитей вместе, затем участок без нитей 2-4 см). Поддать давление, в этих местах раздуется и лопнет. Но для моих целей подошел хорошо, 2 кг/см2 держит.
Прекраснейший шланг. Прочный, армированный прозрачный. Мы покупали его друзьям в деревню Курской области, но мужу он так понравился, что в ближайшее время закажем себе. Очень рекомендую, покупайте. Не пожалеете.
Плотный, но хорошо изгибается, не заламывается.
предыдущий армированный резиновый такого же диаметра в местах изгиба потрескался и начал пропускать воздух.
Рекомендую данный шланг для нагнетания воздуха в септики и не только.
Мягкий и легкий шланг.До этого был силиконовый прозрачный,но он потяжелее. Такой шланг увидела у соседей - очень понравился.Спасибо Озону.Еще прислали 2 хомутика в подарок.Очень приятно.
Недостатки
Не нашла.
Однозначно рекомендую.Берите,пока цены не выросли.
Отзывы о товаре 95 Шланг" силиконовый" поливочный армированный d 20 мм (3/4) 2 метра