Приятный на ощупь как снаружи, так и внутри. Дочка сама одевает, благодаря продуманному механизму крепления - ребёнок справляется самостоятельно. Рекомендую
Очень яркий и красивый, внучка не может дождаться, когда наконец придёт тепло, легко регулируется, сзади закреплён круглый фонарик с разными режимами, ребёнка будет видно, когда стемнеет, на 7-летнюю девочку с косой подошёл
очень красивый, стильный , необычный дизайн!! к счастью, на прочность пока не проверили, но ,думаю, в этом плане проблем не должно быть. дочке нравится, сидит хорошо, удоьный и очень-очень лёгкий
Плотный пластик, элементы дизайна не сминаются при нажатии.
Недостатки
Наверное только цена
Сначала купили аналогичный шлем другой фирмы, но в три раза дешевле. Товар пришел с помятыми ушами. Ребенок расстроился и тогда решили не экономить и взять качественную вещь. Заказали этот шлем. Качество конечно на высоте. У шлема crazysafety очень качественный пластик. 👍 при нажатии рукой не мнется, яркий. Дочь 6 лет ходит с ним в обнимку.
Дочь (4 года) выбирала сама, выбрала розового леопарда, она просто в восторге от этого шлема, в видео идет ребенок, которому 9 лет, ему шлем по размеру тоже подошел. Очень удобно регулируется объем, с этой фирмой знакомы давно, качество прекрасное.
Классный, качественный, яркий и необычный шлем, сзади есть лампочки светодиодные с 3мя режимами👍 давно его присмотрела, ждада скидку😄 и вот наконец он наш. Ждем еще желтый для младшей дочери.
Недостатки
пока не нашли
Удобный в эксплуатации шлем, есть фонарик сзади, что безусловно очень удобно в темное время суток. Классный дизайн и расцветка, легкий. Ребенка очень удобно! Рекомендую к покупке
шлем классный, легкий, яркий, ребенок в восторге! а это главное! фиксатор еще и горит огоньками, тоже интересно и эффектно! покупали ребенку 3 х лет, подошло идеально, еще приличный запас.
Отзывы о товаре 140 Шлем Crazy Safety размер S (49-55 см) - Pink Leopard/розовый леопард защитный велосипедный велошлем детский