Шлем качественный,пришел хорошо упакованный в срок,в комплекте есть чехол.Подкладки все идеально сделаны,материал на уровне.Визор хороший,встроенные очки отлично спасают в солнце.В общем рекомендую продавца и сам шлем!
Шлем отличный, удобный и внешне симпатичный.
Брал по размерной сетке L-ку
Поначалу был тесноват, но буквально через пару поездок разносился и теперь по ощущениям всё как нужно.
Спасибо продавцу!
P.S.: Не могу найти визор и пинлок в продаже. В отличие от 800-й модели тут проблема(
Шлем как шлем, веселая расцветка для тех, кто хочет быть заметным в потоке и не носит все черное. Размер L плотно сидит на голове 57, в первый раз даже слишком, но потом становится в самый раз.
Недостатки
При ношении без маски-подшлемника загибает верх уха, это неприятно. При стоянии на месте запотевает почти сразу.
Неудобно открывать стекло одной рукой из-за необходимости нажатия защелки. Можно закрывать не до щелчка, но тогда остается маленькая, почти незаметная щель.
На солнце начинает пленка пузыриться. И брать надо на размер больше.
Прокатился, вентиляция слабая.
Данный отзыв уже создан после покатушки. Был IXS намного лучше
Шлем заказан по таблице размеров: окружность 59см - размер L.
Маломерит, тесно.
Через 20 минут начинает болеть голова. Этот нюанс невозможно выявить за пять минут в пункте выдачи товара.
К изготовителю шлема претензий нет.
Претензии к продавцу заполнявшему карточку товара.
Мотошлем пришел вовремя. Товар отличный по качеству. Единственно, что не понравилось - маломерит. Брал специально на размер больше XL, еле влез. А в остальном все просто супер.
Внешне очень аккуратный, всё плотно закрывается. Внутренняя отделка качественная, посторонних запахов нет. Но☝️ размер не соответствует. Заказал XL на 60 размер, уж слишком плотно. Единственная надежда просядет.
Для серийного шлема - качественно.
По доставке - почему то даже в двойной коробке протерся чехол 🤪
мой размер 58, заказал L, сидит плотно не болтается и не давит.🔥👍🏻 Один минус это запотевает визар при +10+15 градусах когда стоишь на светофоре. Дополняю отзыв; катался вечером при +7, наклеил пинлок и всё равно потеет 😰. Я огорчен.
Шлем в защитном мешке, своей коробке и дополнительно упакован в еще одну коробку. Пришел быстро. Неплохой, мужу понравился. Минус в том что маломерит на размер.
Шлем хороший,есть очки ,брал только из-за них ,материал внутри слабоват конечно ,второй шлем у меня приятнее ,за это снял звезду ,а так шлем хороший ,езжу каждый день все устраивает
Отзывы о товаре 202 Шлем для мотоцикла LS2 FF808 STREAM II FURY черный/желтый 2XL