1. Автотовары

XL
Страна-изготовитель
Китай
Черный матовый

Отзывы о товаре 128 Шлем для мотоцикла ( мотошлем интеграл ) FF353 RAPID 2 SOLID (XL, Matt Black)

Цена качества, размер подошел М девушке. Чехол Шлема белый
Александр С.
Шлем очень хорошего качества, внутренняя подкладка комфортная, оказался на размер меньше, к сожалению не поместился в багажник скутера, пришлось вернуть, к покупке однозначно рекомендую.
Виталий В.
шлем хороший, достаточно тихий не хрустит не свистит, .
Карен А.
шлем супер,немного шумный,если ездить быстро визор не потеет
Илья Г.
изменен 29 октября 2024
Шлем топ за свои деньги. Легкий плюс размер в самый раз (мой размер головы 57.5 примерно). Поеду с ним на Бали, а то там в локал магазах сложно норм шлем купить. Места есть, но может не быть размеров. А я еще сюда звукосистему вставил + крепление для гопро на али заказал + сменные визоры. Пушка!
Денис Щ.
Норм шлем! Жене нравиться, удобный, голова не устает. Своих денег стоит
Алексей Б.
Шлем отличный. Беру уже второй такой. На размер головы 54 взял S. Огорчило только состояние коробки и транспортировочных наклеек на самом шлеме (видимо он видел далеко не 1 пункт выдачи). Коробка в хлам. В остальном соотношение цена качество на высоте. Очень советую докупать Pinlock.
Вячеслав Л.
лшем не плохой,удобный,размер маломерит на 2 размера,визор потеет правда уже довольно прохладно.выбор цена качество.
София К.
прекрасное качество, выглядит эффектно, приехал в чехле, без царапин и других загрязнений, спасибо
Михаил К.
9 сентября 2024
Отличное качество за приемлемые деньги. На 30 процентов дешевле чем в офлайн
Илья М.
21 июля 2024
Шлем хороший, удобный. Минусов нет.
15 июля 2024
Шлем классный но сильно маломерит, взял на размер больше пришлось возвращать и перезаказать на два размера больше. На 58 размер головы брал 2xl
Анна С.
24 июня 2024
Отличный шлем, сидит хорошо, шума не много и обзор отличный
Дмитрий Савельев
24 июня 2024
Всё устраивает, размер соответствует!
Алексей У.
18 июня 2024
Александр Б.
13 июня 2024
по мне так нужно брать на размер больше. Шумоизоляция нормальная. Краш тест не делал. Shoei конечно лучше, жаль что стоит в 4 раза дороже
Ангелина Б.
11 июня 2024
Размер головы 55. Заказала снача м, не подошел, болтался, заказала потом s, вообще идеально сел, единственное трудны вылезти с него, уши с сережками больно.
Александр Д.
26 мая 2024
Достойный шлем, качество на высоте. Размер таблицы соответствует, на обхват головы 55см размер S подошёл как надо, правда одевается тяжело (уши в шоке), но это общая проблема этих шлемов. Для моей комплектации, размер скорлупы шлема великоват, размеры скорлупы указаны на коробке, фото приложил, почему их не указывают продавцы на странице не понятно...  Читать полностью
Александр М.
25 мая 2024
Шлем отличный, упаковка тоже
Дмитрий Т.
24 мая 2024
Шлем хорош, но таблица размеров не соответствует. И себе и девушке брал на два размера больше.
Наталья Т.
22 мая 2024
Для первого сезона - норм. Потом надо покупать нормальный шлем
Ксения С.
15 мая 2024
Шлем отлично подошел. Лучше взять на размер больше, сначала заказывала S, но оказался слишком тесным, хотя брала по размерной сетке. (визор на фото был заказан отдельно)
Ксения С.
6 мая 2024
Не подошел размер, маломерит. Но сам шлем очень качественный.
Александр Д.
5 мая 2024
Отлично на 57см сел хорошо, плотно, не болтается,
Алина Ш.
3 мая 2024
Классный шлем. Присутствует запах пластмассы. Сильно маломерит, на голову 57 см взяли L (59-60см) и он очень плотно сидит
Владимир К.
2 мая 2024
Илья Ш.
2 мая 2024
Очень удобный Сильно потеет на светофорах В теплую погоду при скоростях меньше 40кмч жарко, для прогулочных поездок не подойдет Для самоката со скоростью >40км/ч самое то. К сожалению несъемная подкладка, как стирать его неясно
Сергей С.
30 апреля 2024
Шлем хороший, есть сертификация. По размеру, у меня по замерам 54 размер, подходит и 53-54 и 54-55, выбрал в большую сторону с учетом подшлемника, все село идеально. Спасибо
Илья Г.
29 апреля 2024
Размер соответствует сетке, брал девушке, подошел идеально. На 52.5 взяли XS, сидит отлично. Качество шлема и упаковки тоже хорошее, рекомендую!
Олег С.
27 апреля 2024
Качество хорошее.все отлично только маломерит на два размера