1. Автотовары

S
Страна-изготовитель
Испания
Серый

Отзывы о товаре 303 Шлем для мотоцикла мотошлем MT STINGER 2 Solid (S, матовый серый)

Сергей К.
26 февраля 2024
Достоинства
Лёгкий, цена
Отличный шлем, подошёл как влитой. Никаких запахов посторонних. Рекомендую
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Шлем пришёл целый, даже в чехле, нам все понравилось. Закрывается. За свою цену выглядит отлично! Рекомендую к покупке.
Недостатки
Не увидела
С одной стороны коробка немного была порвана, за это четыре звезды.
Илья Г.
25 февраля 2024
Достоинства
Стиль, качество материалов
Недостатки
По сравнению с первым стингером ощущается немного более дубовым. Не знаю так с завода или еще что-то, но пришел просто в уничтоженной коробке, внутри даже небыло пенопласта, сам шлем не пострадал.
В целом шлем понравился, по размерной сетке сел как надо, единственное нарекание к доставке или в целом к упаковке.
M
Mihail K.
изменен 11 апреля 2024
Хороший шлем, качественно сделан, брал на размер головы 58, надевать тяжеловато, сидит плотно, хорошо. В шлеме комфортно, ни чего не давит. Рекомендую! Отъедил месяц, всё хорошо, принял форму головы, теперь вообще удобно
Сергей К.
24 февраля 2024
Достоинства
Обновленная сертификация безопасности, внешний вид, низкая цена при достаточном качестве материалов и сборки, удобное крепление визора
Недостатки
Слабая фиксация крышек вентиляции, изначально химический запах
Шлем покупался для пассажиров. 6300 рублей за фирменный, добротный интеграл - приятная цена. Запах выветрится, не парюсь об этом. Снимать и надевать визор...  Читать полностью
Антон К.
24 февраля 2024
Шлем огонь, качество на высоте, брал для квадрика, такие больше нравяться
Денис Ч.
24 февраля 2024
Достоинства
Качество не плохое
Недостатки
Упаковка пришла разорваная и помятая, сам шлем мало мерит почти на 1.5 размера
Упаковка пришла разорваная и помятая, сам шлем мало мерит почти на 1.5 размера. Качество не плохое. Три раза переносили доставку в итоге пришол на день раньше из за этого три звезды а не две
Пыреговы
23 февраля 2024
Пришёл вот в такой коробке на подарок не красиво будет дарить .
Артем Д.
23 февраля 2024
Достоинства
Качество , цена
Недостатки
Качественный шлем , но почитав отзывы взял на размер больше , но он оказался великоват , сильно крутится на голове , пришлось вернуть
Андрей К.
23 февраля 2024
Достоинства
Парни при езде еще не проверял, а вот по качеству за свои деньги реально ТОП!!!
Недостатки
Он маломерит, брать я сразу взял на размер больше и не прогадал!!!
Нужно будет проверить шумный или нет а так за свои деньги ТОП
Сергей С.
23 февраля 2024
Достоинства
Не КНР.
Недостатки
Нет гарантии что производство Испания.
Размер головы мерил ровно три раза, 58 сантиметров, по размерной метке М. Прочитал отзывы, и решил взять на размер больше, размер L, и угадал, вовремя ещё успел черный матовый цвет взять, сел плотно, как в прочем и рекомендуют специалисты, это как обувка, через какое-то время разноситься, и примет форму головы...  Читать полностью
Александр П.
22 февраля 2024
надо брать на два размера больше
Дмитрий Р.
21 февраля 2024
Достоинства
Сертификация есе 22-06
Красивый и удобный
Сергей З.
16 февраля 2024
Алексей С.
изменен 6 марта 2024
Хороший шлем! Рекомендую. Размерная сетка совпадает. Сидит плотно,выглядит дорого,сделан качественно. Черный визор докупал.
Adil S.
13 февраля 2024
Иван К.
11 февраля 2024
Достоинства
Цена/качество.
Недостатки
Не обнаружил
Отличное качество исполнения за такую цену, пришел меньше чем за 2 недели, качеством доволен, размер подошел идеально.
Виктор К.
7 февраля 2024
Достоинства
Красивый шлем,европейский стандарт безопасности.
Недостатки
Не обнаружил
Не много маломерит,сидит на голове плотно ( хотя так и должно быть),в этом ценовом сегменте ему нет равных, продавца и товар рекомендую.
Иван К.
7 февраля 2024
Достоинства
За свои деньги просто топ!
Всем совестью!
Виталий И.
4 февраля 2024
Достоинства
Цена качество 👍
Александр Ф.
2 февраля 2024
Достоинства
Сделан добротно, выглядит хорошо
Недостатки
Пока все норм
Маломерит. Почитал отзывы, на котелок 59, шапку взял 61-62 XL, получилось в самый раз. На голове сидит хорошо, но надевать тяжеловато, надеюсь растопчется...
Евгений Л.
изменен 30 января 2024
Достоинства
Качество исполнения, ЕСЕ 22.06
Недостатки
Неприятный запах шлема, маломерит
Брал супруге S по замерам: даже голову всунуть не смогла... Делаю вывод, что маломерит. Очень огорчил резкий неприятный запах шлема (может выветрится). Брал себе модуляр МТ - там никаких запахов не было. В общем, сделал возврат. Вес модели S составляет 1550 гр.
Анатолий К.
16 января 2024
Достоинства
Отличный шлем за свои деньги 💰
Недостатки
Нету.
Красота!
Максим Е.
15 января 2024
Достоинства
Хороший и качественный шлем, нет дефектов по краске, размерная таблица соответствует тому, что написано.
Олег Ч.
11 января 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Пришел не тот цвет, заказывал черный матовый, пришел черный глянцевый с красными вставками, но цена теперь изменилась и в наличии размера нет. Немного маломерит лучше брать на размер больше
10 января 2024
Достоинства
Цена, качество, дизайн
Недостатки
За свою стоимость это лучший шлем, из всех предложенных на рынке в данный момент. Рекомендую брать на размер больше. К примеру, до этого был шлем LS2 размер М, сидел идеально. Этот в размере М маловат, взял L.
Александр Б.
9 января 2024
Достоинства
Шлем отличный
Недостатки
Маломерит, для 59-60 берите XL
Шлем своих денег стоит точно
Дмитрий М.
изменен 9 января 2024
Достоинства
Шлем отличного качества, выглядит намного лучше чем за туже ценовую категорию. В отличие от дешевых которые гнутся руками этот чувствуется что сможет защитить
Недостатки
Давит сзади на основание черепа, спутаны глянцевый и матовый цвет будьте внимательны не вкрьте фото на карточке
Антон П.