1. Автотовары

Размер
M
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 89 Шлем кроссовый со стеклом O'NEAL Sierra R V24, мат., оранжевый/черный, размер M

Сергей К.
22 декабря 2024
Обычный шлем, на мои 58 М сел плотно не давит и не жмет, соответствует описанию.
Ксения Ч.
11 декабря 2024
шлем пришел быстро, в целости, без дефектов.
7 декабря 2024
хороший шлем, очень удобный
Игорь Б.
Шлем заказываю второй раз. Первый раз была какая-то проблема с упаковкой - шлем пришел весь залитый чем-то похожим на санитайзер, на нём даже все наклейки вспучились, фото тоже приложу. Со второй попытки всё пришло как положено. Заказывал размер М на размер головы 56,5 см. Сел очень плотно, но удобно, нигде не болтается. Правда так давит с боков, что...  Читать полностью
Александр С.
отличный шлея, я очень доволен. брал для прогулок по лесу. очень тёплый, веирозащита присутствует. при минусовой температуре пинлок почти не потеет. стекло легко снимается, можно ездить в очках, но для более активной езды не подойдёт , будет в нём жарко, и тяжелее он кроссовых шлемов на 500гр из-за стёкол
Денис Б.
Шлем хорошего качества,но тяжеловат. Берите на размер больше.
Николай Б.
Сергей Б.
Шлем огонь🔥🔥🔥, полгода гонялся именно за этим цветом, по функционалу всё на высшем уровне, есть всё что нужно для езды по пересечённой местности, качество сборки на 5 ку, спасибо продавцу за наличие товара и быструю доставку, рекомендую👍👍!!!
ЕВГЕНИЙ Д.
Отличное качество! Хороший обзор! Размер 58 , заказывал L посадка плотно , как надо!
Aliaksei S.
Шлем отличный , на размер головы 56см, взял М. Сиди хорошо, плотно, но глаза не выдавливает. Даже с балаклавой очень комфортно. Качество шикарное, за такую цену очень добротно сделан. Попробовал одеть маску, с ней тоже отлично, нигде не давит и она сидит плотно на лице. Шлем не такой тяжелый, т.е масса хорошо распределена. Визор закрывается плотно и...  Читать полностью
Илья С.
29 сентября 2024
Отлично, размер, пинлок, цвет, 👍
14 сентября 2024
Константин К.
11 сентября 2024
Отличный товар,качество супер. Спасибо продавцу!
Ягудина Ольга
12 июня 2024
Александр Ш.
23 мая 2024
Михаил П.
23 мая 2024
Отличный шлем, вентиляция выший класс
Мария Ш.
10 мая 2024
Мужу понравился, качественный)
Роман С.
7 мая 2024
Достоинства
Качество материалов, внешний вид
Классный шлем, лёгкий, удобный, технологичный. Стоит своих денег.
Георгий Х.
6 мая 2024
Классный шлем начального уровня покупаю уже 2ой такой (первый сперли на шри-ланке) 🥴, для тех кто эндурит лучше варианта по цене/качеству не найти. Есть встроенные очки, подготовка под мотогарнитуру (есть выемки под наушники), застежка типа трещетка, подкладки снимаются, можно стирать. Пинлок в комплекте
Александр М.
4 мая 2024
Павел Б.
3 мая 2024
Качественно выполненный и удобный шлем, из хороших и приятных на ощупь материалов, размер соответствует, есть дополнительные окна проветривания, накладка на визор против запотевания и опускающиеся солнцезащитные очки, все понравилось, пришел во время
Андрей Б.
23 апреля 2024
Шлем хорошо сделан. Но лекала у онила на худую голову. Взял себе на 58см размер М, в итоге по макушке сидит плотно, на пределе комфорта, а щеки сжимает так, что мешки под глазами образуются. По этому если вы не дрищ, пробуйте на размер больше.
Константин Т.
16 апреля 2024
Шлем классный, прям очень добротный Очень жаль что не подошёл ( мерил голову было 63.5, но видимо уши и щеки слишком большие , и оказался мал ( все индивидуально в этом вопросе Продавцу спасибо
Александр М.
29 марта 2024
Достоинства
Отличный шлем
Недостатки
Пинлок немного плодо встает Щель небольшая посередине(
25 марта 2024
В целом всё хорошо. На мой размер 57,58 L ощущается слишком плотно.
АЛЕКСЕЙ Г.
изменен 31 марта 2024
Это мой первый шлем. Брал для езды на квадроцикле. Пока не опробовал. Но первое впечатление🔥 Очень качественно сделан, передраться не к чему! Размер подошел, благо продавец помог определиться. По началу как одел, было ощущение, что давит просто везде, но походил в нем минут 20 и стало комфортно. Шлем не тяжелый, обзор хороший, есть солнцезащитная...  Читать полностью
Иван Г.
22 марта 2024
Максим К.
18 марта 2024
Достоинства
Неплохой шлем, красивая графика, функциональный.
Недостатки
Плоховат обдув.
XL немного маломерит. Удобство использования визора время покажет.