Мне ооочень понравились, так как я искала мягкие, в кабинет маникюра, чтобы было приятно носить и легко мыть)
Для улицы конкретно этот вариант будет тонковат, но ноге прям приятно-мягко)
Бежевый мишка!
Черные такие же- уже другие по фактуре
Отличные шлепанцы. Мягкие, легкие, удобные. Но придется заказать новые, так как щенок один сожрал. От собаки добавлю: мягкие, вкусные, в зубах не застреваю. Пошла заказывать новые
Не обратила внимания, что аппликации на шлепанцах разные. Удивилась при получении. Но так даже прикольнее. Легкие и удобные. Надо купить еще в другом цвете. Рекомендую
Наверное своих денег стоит. Покупали в отпуск. Ножкам было супер комфортно. Но, срок службы в нашем случае - 13 дней. Ничего экстремального не делали - ходили на пляж и гуляли по городу, но все равно порвались.
На 39й размер купила 41. И хорошо. Ступня ложится внутри бортика. Взяла бы мерьше, пяткой наступала бы на бортик. Пробовала. Больно. И тапки не мягкие. Запах резины присутствует. Вам делать свой выбор.
Широкая союзка, при ходьбе упирается в пальцы и натирает
Тапочки неплохие, размер подошел впритык. Полнота небольшая. Союзка ( верх тапочка) широковат по этому при ходьбе упирается в пальцы, если долго ходить натрет
Отзывы о товаре 657 Шлепанцы