BYN
Женщинам
Шлепанцы и сланцы
Шлепанцы
53,86 BYN
Не доставляется в ваш регион
Кожа
дате
оценке
Янина Б.
7 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Это что то волшебное, невероятно комфортные, кожаный верх, массажные внутри и сама подошва очень мягкая. Да плюсом ко всему они ещё и красивые. Я пожалела что не купила их в начале лета.
Светлана П.
2 сентября 2024
Цвет товара: серебро-серебристый, Название цвета: серебро, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Прикольные шлепки👑
Ирина Ч.
2 сентября 2024
Цвет товара: молочный-бледно-желтый, Название цвета: молочный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Превзошли все мои ожидания, мягкие и кожа и подошва, очень удобные
Наталья А.
29 августа 2024
Цвет товара: серебро-серебристый, Название цвета: серебро, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Кожаные, мягкие, удобные, идут в размер.
29 августа 2024
Цвет товара: розовый-нежный розовый-пастельно-розовый-розовая пудра-бледно-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Классные
Ирина П.
25 августа 2024
Цвет товара: белый-бело-серый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Мягкие, удобные , симпатичные!
Людмила Г.
24 августа 2024
Цвет товара: молочный-бледно-желтый, Название цвета: молочный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Воняет дерматином
Анастасия Б.
24 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Шлепанцы просто супер! У меня плоскостопие, но проблем нет. Подошва мягкая. Ходить удобно. Для отдыха вообще идеально.
Оксана О.
20 августа 2024
Цвет товара: кораллово-красный-коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Мне понравились!!!
ЛЮБОВЬ Т.
20 августа 2024
Цвет товара: розовая пудра-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Классные шлепанцы. Купила уже вторые. Первые серебиистые и эти розовые. Серебристые уже носила. Супер удобные, мягкие.
Наталья У.
20 августа 2024
Цвет товара: белый-бело-серый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные
ЛЮБОВЬ Т.
17 августа 2024
Достоинства
Очень понравились. Сделаны хорошо. Вид достойный.
Юлия З.
14 августа 2024
Цвет товара: серебро-серебристый, Название цвета: серебро, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
В размер на среднюю полноту норма мягкие удобные единственный недостаток запах надеюсь выветрится
Гуля Л.
14 августа 2024
Цвет товара: желтый-лимонно-желтый-насыщенный желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Набрала пять пар , разных цветов! Я в восторге! Приято и комфортно ножке
Ирина А.
9 августа 2024
Цвет товара: белый-бело-серый-черный, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Шлепки - 🔥 Удобные, комфортные и в пир и в мир прдойдут👍 Спасибо продавцу🤗
Юлия Ю.
9 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
На широкую стопу 25.5 см размер 41 подошел
Кристина Д.
7 августа 2024
Цвет товара: кораллово-красный-коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
красивые, удобные, отличное качество)
Ирина Н.
6 августа 2024
Достоинства
Шикарные
Светлана Ш.
6 августа 2024
Цвет товара: кораллово-красный-коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отличный товар ! Очень мягкая подошва ,38 подошли на ногу 37 .Я очень довольна ! Сверху кожа мягкая как я и хотела
5 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Это не кожа.
Анна Я.
3 августа 2024
Очень даже хорошие
Любовь З.
1 августа 2024
Соответствует
Верх кожаный, нормальный. Подошва с эффектом массажа, очень гибкая, непривычно тяжелая, нужно чуть выше поднимать ноги, чтоб асфальт не цеплять.
Гульнара Н.
31 июля 2024
Цвет товара: молочный-бледно-желтый, Название цвета: молочный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
👍
Ирина И.
30 июля 2024
Сели хорошо.Посмотрим как носиться будут.
Оксана Г.
28 июля 2024
Маломерит
Удобные шлёпки, на повседневку самое то.
Раушан Б.
23 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Достоинства
Мягкая как тапки
Недостатки
Качество низкое
Порвались через 2 недели носки
21 июля 2024
Цвет товара: белый-кремово-белый-мягкий белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Вы знаете, хорошие мягкие качественные шлепки. Для меня тяжеловаты оказались потому возврат . А так офигенские
Елена Р.
20 июля 2024
Цвет товара: желтый-лимонно-желтый-насыщенный желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Супер качество!!! Надеюсь в носке не разочаруют!!!
20 июля 2024
Цвет товара: серебро-серебристый, Название цвета: серебро, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие
19 июля 2024
Цвет товара: белый-кремово-белый-мягкий белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Очень удобные. Можно на очень широкую ногу. Рекомендую
В начало