Клевые тапки! Супер тапки!!! Удобные, классные, стильные. И ура!!! Таки на НЕ широкую ногу! Спасибо производителю и продавцу! А то ныне - какие тапки не закажешь, все как на беременного отекшего слона. :)
По поводу размера - у меня длина ступни 25.3 Мне прямо чуть-чуть-чуть длинны. На 25.5 будет отлично. Так что они наверное соответствуют указанному... Читать полностью
заказала несколько пар разного размера. По просьбе, продавец прислал желаемый размер. Единственное, что огорчило, срок доставки все время переносился, но к поездке обувь успела прийти. Покупкой довольна, чего и другим желаю. Обувь мягкая, Цвет салатовый очень нежный.
Доставка пришла раньше на два дня, что не может не радовать!!! Шлепки не хочется снимать! Амортизация у них есть😃, мягкие, приятные, цвет красивый, то что нужно. Вообще брала для больницы, но дома в них тоже приятно и удобно ходить!👍👍👍
Покупала такую же модель, но черные с белым, у другого продавца, размер такой же брала 38-39, но белые почему-то больше оказались почти на размер. Но решила оставить, вроде, тоже удобно, спасибо!
Отзывы о товаре 20 Шлепанцы