1. Обувь

Birkenstock

Отзывы о товаре 80 Шлепанцы Birkenstock

Сергей Т.
14 сентября 2024
Достоинства
Не знаю, какого качества шлепки из Германии, но качество ЭТИХ шлепок вне сомнений! Все на высоком уровне: и коробка и сами шлепки (штрих код шлепок - Германия). Сумел отрегулировать пряжки на свою узкую ногу с невысоким подъемом. На ноге сидят как влитые! На мой 43 покупал заводской 43. Качество всех деталей шлепок безупречно! Сидят на ноге очень комфортно...  Читать полностью
Классные. Но, на мои ноги, очень широкие. Жаль.
Марианна Р.
Шлепанцы хорошие, но мне не подошли. на узкую ногу оказались. Зато повезло дочери!
Ралина С.
Супер, надо разносить дня два, и они становятся самой удобной обувью!!
Галина Г.
для меня жестковата подошва, к вечеру на работе еле доходила, а так качество хорошее
Мадина К.
27 сентября 2024
Оля Рогожникова
24 сентября 2024
Щлёпанцы с приятной стелькой, похожей на ортопедическую, приятно в них ходить. Верхняя часть шлёпанцев выглядит супер. Буду брать ещё
Екатерина Т.
изменен 15 сентября 2024
Отличные. Очень похожи на оригинал. До этого я покупала биркенштоки через сайт ASOS, и когда они пришли в негодность стала искать замену. Эти ничуть не уступают по качеству, коробка абсолютно идентична оригинальной. Я довольна покупкой.
Анна О.
15 сентября 2024
Копия хорошего качества, соотношение с ценой отличное, ноги не пахнут, в носке удобные, мужу понравились
Николай П.
15 сентября 2024
Достоинства
Качественные
Недостатки
15 сентября 2024
Не нашла отличий от оригинала . Единственное цвет светлый пачкается быстрее
15 сентября 2024
На 26.5 заказала 41. Удобные и симпатичные. Коробка пришла мятая, но так как не на подарок не критично. Утверждать, что оригинал не буду.
14 сентября 2024
Идут в размер. Хорошо фиксируют пятку.
изменен 17 сентября 2024
Отличные, в активной носке по детским площадкам и песочницам два месяца. Целые, стельки конечно вытерлись, но это ожидаемо. Очень удобные
Марина С.
4 сентября 2024
Классные! Ношу 38-39 (стопа 25 см) подошли идеально, не большие не маленькие. По первой носке не натирают, отходила уже две недели, все супер.
Лада С.
30 августа 2024
Хорошие тапки. Только дырочек в ремешках маловато. - для узкой ноги особенно. А в целом красивые и удобные.
Ольга В.
27 августа 2024
Размер в размер, удобно
Максим П.
23 августа 2024
Правильное решение что выбрал именно этот магазин и эти шлепки. Решил написать отзыв спустя время эксплуатации, дабы реально оценить их при ежедневной носки, итак: с первого взгляда уверенно можно сказать что тапки сделаны очень качественно, на ощупь на внешний вид все прям качественно, и что самое главное они прослужат по моему мнению очень надолго...  Читать полностью
19 августа 2024
Разного оттенка подошва была, но забрала, так как в остальном отлично все
7 августа 2024
Игорь Т.
5 августа 2024
Выглядят очень добротно и качественно, до этого много лет носил оригинал, решил попробовать данный товар, на первый взгляд вроде удобные, интересные, стильные, посмотрим, как будут в носке). Моему размеру соответствуют, на стопу 27.5 см заказал 43 размер. Приехали за 16 дней, если сомневаетесь, не сомневайтесь-заказывайте;-)
Ксения Б.
28 июля 2024
Отличные! На неделю раньше доехали, в целом 3 недели ожидания до Москвы. В размер попала. Нога 24.5см, обычно ношу 38.5/39, так что тут все супер, 38(24.5). Удобные классные, отрегулировала по ширине, кайф!
19 июля 2024
Владимир Т.
16 июля 2024
Очень удобные, особенно когда прописал тебе их врач) Буду ещё покупать.
Мэри С.
9 июля 2024
Офигенные, сомневаюсь, что оригинал, но качество на высоте. Идут в размер. Ношу 38, заказала 38, идеально подошли. Хотя продавец советовал взять на размер меньше.
Ольга Д.
12 июня 2024
Шлепанцы очень понравились, идут в размер. Мне были немного широковатый, но благодаря утяжке можно отрегулировать. Очень мягкие и легкие, одела и не хотелось снимать, так было удобно ноге.