1. Обувь

R (средняя)
Лето

Отзывы о товаре 61 Шлепанцы Эмальто

Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Одни достоинства! Удобные, практичные, не дорогие.
Недостатки
Как говорится один раз купили и больше не тратим силы на поиски альтернативы. Устраивает все! И качество и цена. Покупаем для многочисленного семейства все модели и мужские, и женские, и для детей. Удобные, прочные, комфортные и не дорого! Советую всем.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные и практичные.
Недостатки
Покупаем шлепанцы именно этого производителя, так как удобные, практичные, вообще нет синтетического запаха, как иногда бывает от такой обуви. Гигиеничны. Долго носятся. Их стоимость доступна всем.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные не дорогие.
Недостатки
Когда-то эти шлепанцы посоветовала мама. Это было давно! Но вот уже на протяжении десятка лет мы для всех членов семьи покупаем шлепанцы именно этого производителя. У них нет неприятного синтетического запаха сразу, не нужно ждать! они комфортны и стоимость низкая, если сравнивать с другими производителями.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, практичные, износоустойчивые и не дорого!
Недостатки
Шлепанцы этого производителя покупаю периодически. Удобные, легкие, мягкие износоустойчивые. Покупаю не только себе, но и своим детям и жене. Хорошо, что на них написано название производителя, т. к. носятся долго, то до следующей покупки забываю. Но не надо тратить время на поиски - посмотрел на шлепанец и все нашел на озоне.
Ирина А.
15 мая 2024