Обувь
Женщинам
Шлепанцы и сланцы
MOMOTARI SHOES
Шлепанцы MOMOTARI SHOES
Не доставляется в ваш регион
EVA
Отзывы
Вопросы
Шлепанцы MOMOTARI SHOES
Марина К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 25, Размер производителя: 40
Шлёпанцы отличного качества.
Анна А.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Светлый леопард, Российский размер: 24,5, Размер производителя: 39
обновленные шлепки идут в размер спасибо большое продавцу и озону
Елена Я.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 24,5, Размер производителя: 39
👍👍супер тапочки
Людмила Г.
Удобные ,очень понравились
Наталия К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 24, Размер производителя: 38
хорошие, удобные, на свой 37, купила 38
Виктория С.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Светлый леопард, Российский размер: 25, Размер производителя: 40
Соответствует
Чудесные шлепки, но немного натерла в длительной прогулке.
Ольга В.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая замша, Российский размер: 25,5, Размер производителя: 41
Стильные шлепанцы
Светлана М.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 23,5, Размер производителя: 37
качество отличное, хорошо упакованы не подошли маме по объему но у нее ноги после операции проблемные. Полнота средняя .
Инна Н.
Цвет товара: серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 24,5, Размер производителя: 39
Шлепки огонь. Нога спит
Людмила С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 24, Размер производителя: 38
Соответствует
Отличная обувь. Уже вторая пара, только другой расцветки. Большое спасибо продавцу и Озон. Рекомендую.
Ф
Фируза Б.
29 сентября 2024
Красивые необычные шлёпанцы подошли на широкую ногу! Спасибо
Наталья М.
27 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 24,5, Размер производителя: 39
Удобные. Пальчики прикрыты. Единственное нога потеет,если целый день. Стелька искусственная кожа
Людмила Б.
27 сентября 2024
Отличные, стильные, удобные! 👍
Виктория Д.
19 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 38
Соответствует
Щлепанцы очень понравились. Взяла две пары разного цвета. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Виктория Д.
19 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Светлый леопард, Российский размер: 24, Размер производителя: 38
Шлепанцы хорошие, удобные. Доставка быстрая. Спосибо продавцу. Рекомендую
13 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая замша, Российский размер: 23, Размер производителя: 36
Норм, ноги правда все стерла
Наталия Ч.
13 сентября 2024
Жосткие и тяжелые
Людмила С.
12 сентября 2024
Соответствует
Отличные шлепанцы. Немно не угадала с размером. Чуть велики. Но решила оставить. Рекомендую.
10 сентября 2024
Маломерит
Не подошел размер,перезакажу побольше.
Людмила Б.
31 августа 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 25,5, Размер производителя: 41
Соответствует
Хорошие шлепки,но не подошли по размеру,на худенькой ноге сиотрятся громоздко
Анастасия В.
30 августа 2024
Соответствует
Влюбилась в эти шлепки. Они не Мягкие, подошва жёсткая(долго не походишь, ноги устают). Но все равно мне они очень нравятся.
27 августа 2024
Соответствует
Отличные, ношу 38 р купила 39р, у меня широкая нога, качество понравилось сели хорошо.
е
ева е.
25 августа 2024
Соответствует
очень хорошо смотрится и с джинсами и с платьем, мне понравились, полнота не большая
25 августа 2024
Маломерит
Отличные шлепанцы. Удобные мягкие . На мой 38-й , взяла 39-й и не прогадала . Очень красивый цвет . Надеюсь не развалятся
23 августа 2024
Цвет товара: серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 24, Размер производителя: 38
Состояние ношеной обуви
Марина Б.
20 августа 2024
Цвет товара: серый графит, Название цвета: серый, Российский размер: 23,5, Размер производителя: 37
Отличные шлепанцы, взяла в другом цвете
Марина К.
18 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 25,5, Размер производителя: 41
Огонь, Огнище!!!!
Арина П.
14 августа 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Светлый леопард, Российский размер: 25,5, Размер производителя: 41
Отличные! В размер. Принято удивлена качеством!
вера ш.
12 августа 2024
Понравились, на 37 размер идеально сел 38, отсюда делаю вывод - маломерки. А так стильно, модно, молодежно
Елена Ф.
11 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая замша, Российский размер: 23,5, Размер производителя: 37
Соответствует
Модель интересная, не более того. Кожа точно не натуральная(фото упаковки подтверждает), а в описании натуральная.
1 комментарий
Отзывы о товаре 150 Шлепанцы MOMOTARI SHOES