1. Обувь

EVA

Отзывы о товаре 1984 Шлепанцы Odnoton Здоровье в любом возрасте

Юрий М.
27 сентября 2024
Заказал эти шлепанцы, с размерной сеткой 42-43, когда они пришли и я их померял, немного расстроился из-за того, что они были размера 44го, не меньше, но в них была вложена листовка, в которой было написано, что если надолго замочить в горячей (под 90 гр.) воде, то они уменьшаться на размер или даже больше. Попробовал замочить на минут 30 или 40. Когда...  Читать полностью
Матвей Б.
Отличные шлепки, после воздействия кипятком сидят как влитые
Доротея Ч.
Брала себе, отдала сыну. Размер соответствует, но при ходьбе у меня защемляло кожу ступни в разрезы для слива воды. У ребенка такой проблемы не возникло, носит до сих пор (уже дома). К покупке рекомендую. Благодарю производителя и Озон за быструю доставку
Анна Г.
Екатерина А.
Из всех тапочек самые комфортные, исключительно удобно использовать во влажных помещениях. Пока новые, легко моются. Со временем разнашиваются, но это так у всех тапок подобного типа и материала. Уже вторую пару ношу.
Владислав т.
Отличные тапки, но все камни которые попадаются под ноги, втыкаются в ноги
Понравились. Рекомендую !!!
Лариса В.
Ольга Ш.
Полина А.
в общем удобные, но сильно маломерят. брала 39 дл свекрови, в итоге ей вообще не налезли. мне на мой 36-37 в самый раз, увы
Дмитрий У.
Модные и удобные тапки!
Татьяна П.
Мария Ш.
Щели на подошве реально зажимают кожу и приносят дискомфорт при ходьбе. Видела подобный отзыв, но решила взять попробовать, вернула)
Евгения Г.
Удобные, ребенку понравились. Размерной сетке соответствует. Но! в дырки забиваются камушки и щекочет трава) Только для ношения в помещении.
Александр Т.
Тапки огонь, ношу 43-44, подошли идеально. Думал будут хлюпать, а нет, просто идеально. Лучшие что были
Валентина Б.
Константин Я.
Сергей Г.
Корректировка размера описанная в таблице размера соответствует факту. Товар качественный, но по моему разумению дороговат.
Евгений Д.
изменен 1 ноября 2024
Елена З.
у меня обычно 38-39 размер, эти тапочки для меня подошли 40-41! В меру плотные, очень удобные, я очень довольна покупкой, несмотря на цену
Елена А.
Это вторые тапочки, которые я купила у данного продавца. Первые очень понравились мужу и дочери (несмотря на разницу в размерах). Доставка очень быстрая, пришли через день после заказа. Для ног очень комфортные, мягкие, не скользят, не мнутся. Есть массажный эффект. Себе тоже такие закажу)) Рекомендую!
Ш
Шишкин Владимир