BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Павел З.
Цвет товара: молочный-оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 37,5-37, Размер производителя: 38-39
Хорошие
Ирина Р.
Цвет товара: оранжевый-серый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 39,5-39, Размер производителя: 40-41
Не понравились. Ноги потеют в них , не комфортно
Елена Е.
удобные, размер мой 36,5 взяла 36/37 сели отлично. Брала в поезд. рекомендую!!!
Сергей И.
Цвет товара: молочный-оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 39,5-39, Размер производителя: 40-41
мягкие лёгкие.очень удобные
Анастасия К.
отличные шлёпанцы,цена-качество. Для пляжа, дачи самое то
Татьяна Л.
Мне шлепанцы не подошли. Я не могу оценить какие они в использовании. Мне показались очень громоздкими, но мягкие.
Евгения С.
Маломерит
Качество супер. Но маломерят на размер
Да 1
Светлана Д.
Все отлично,носятся очень хорошо
Нет 0
Цвет товара: молочный-оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 35,5-35, Размер производителя: 36-37
Ребёнку нравятся, удобные
Рушанья Г.
Цвет товара: бирюзовый-синий, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 39,5-39, Размер производителя: 40-41
Шлепанцы понравились, мягкие,для бассейна и на пляж супер, рекомендую к покупке, благодарю вас 👏👍
Альбина Х.
Все понравилось. Размер подошёл. Все как на фото
Ариадна Л
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: салатовый, Российский размер: 40,5-41, Размер производителя: 42-43
Неплохие шлепанцы
Елена Ш.
Классные, комфортные, стильные шлепки. Проходила в них всё лето. На следующее закажу такие же в другом цвете
и
ирина п.
хорошин
Елена Г.
Соответствует
Понравились , очень удобные!
Алексей З.
Удобно, размер подошёл.
Александр Т.
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: салатовый, Российский размер: 42,5-43, Размер производителя: 44-45
отличный товар, рекомендую 👍
Рушанья Г.
Маломерит
Очень удобные, мягкие, но маломерят, надо брать побольше на 2 размера, рекомендую к покупке
Марина П.
Цвет товара: молочный-черный, Название цвета: молочный, Российский размер: 39,5-39, Размер производителя: 40-41
Соответствует
Относила все лето с удовольствием. Покупала для дачи
Соответствует
Всё замечательно!Хорошие очень удобные шлепанцы.
Светлана Ц.
Цвет товара: черный-серый графит, Название цвета: cерый графит, Российский размер: 42,5-43, Размер производителя: 44-45
Маломерят, внешне соответствуют.
Андрей И.
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: салатовый, Российский размер: 39,5-39, Размер производителя: 40-41
удобная , по размеру
Оксана М.
Цвет товара: молочный-черный, Название цвета: молочный, Российский размер: 35,5-35, Размер производителя: 36-37
Супер.удобно.
Нет 0
симпатяшки, размер не подошёл. надо брать на размер больше. брала по описанию. возврат
Ксения Д.
Хорошие тапочки , искала долго , все нравится, кроме оранжевой подошвы
Евгений З.
удобные
Марина К.
Цвет товара: бирюзовый-синий, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 37,5-37, Размер производителя: 38-39
Супер!!!
Мария Т.
удобные шлепки, на море самое то
Людмила Ш.
Цвет товара: оранжевый-серый, Название цвета: серо-оранжевый, Российский размер: 35,5-35, Размер производителя: 36-37
Пойдет)
Владимир С.
Цвет товара: оранжевый-серый, Название цвета: серо-оранжевый, Российский размер: 37,5-37, Размер производителя: 38-39
хорошие всё понравилось.
Дальше