1. Товары для животных

Длина поводка, м
1.5
Длина спины, см
14.5

Отзывы о товаре 1675 Шлейка для кошек с поводком 1.5 м для прогулок / Подходит для кроликов и собак мелких пород

т
татьяна л.
Хорошая шлейка, главное наш кот из нее не выскальзывает, из других даже самых плотных он умудрялся избавляться
Кристина П.
Татьяна И.
Татьяна И.
Привезли быстро. Один кот будто всегда в этом "жилетике" гулял, а другая кошка просто легла в нем. Качество хорошее.
O
Olga B.
Прекрасная шлейка, удобно надевать на диковатого кота, цвет насыщенный очень красивый. Пришлось вернуть, нашему коту (5кг) оказалась мала. Подошла такая же размером XL
выполнена очень качественно, крепления крепкие, коту подошёл размер, быстро обнюхал и дал померить абсолютно спокойно, посмотрим, как будет вести себя на прогулке.
Ирина Б.
Карина Ш.
Руслан Я.
всё класс, размеры подошли, у меня кот и кошка крупные под 6 кило, закат, L всё подошло, а другойS она 2 Кило всё класс спасибо
Карина Ш.
Анна К.
Олеся В.
Хорошая шлейка, даже гиперактивный котик с ней не совладал, хотя с лёгкостью снимал все остальные.
Евгений П.
Алексей В.
Галина Г.
Екатерина Ч.
Дома надели шлейку, кот ходит, вроде не очень мешает. Пока не ясно, сможет выскочить из неё или нет, размер выбирала по меркам обхвата груди. На ощупь мягкая, швы не колются , материал дышащий.
Диана Б.
Диана О.
Длинношерстному 4,5-5кг коту подошел размер L. В принципе, для такого разбойника, достаточно крепкая шлейка, в погоне за голубями ничего не отцепилось. Липучка очень липкая, на шее есть доп. застежка. Движения вроде не сковывает. Нам понравилось
Лаура З.
Супер удобная, брала для мейнкуна, плотно прилегает, не сползает, кошка себя прекрасно чувствует, удобно ходить, не сковывает движения. Чудо штука. Липучки крепкие, на шее есть дополнительно застежка, сделано хорошо. Осень довольна, буду еще одну брать на вырост
Мария Д.
Шлейка хорошая, но нужно подбирать размер четко, т.к. если будет мала или будет сковывать движения, кошка не будет ходить. Если будет большой - лекго снимется