1. Товары для животных

Прогулочная
Размер одежды/аксессуара для животных
XXXL
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 128 Шлейка для собак крупных пород PetTails, серия "FAST"№10 ,быстросъемная, дышащая, об.гр.76-93см,серая

Николай К.
Наталья Ч.
23 сентября 2024
Наталья В.
1 сентября 2024
На вид качественная, вроде удобно собаке, но моя ловко вылезает через голову из этой шлейки, хотя затягиваю плотно
Юлия Т.
10 июня 2024
Все-таки не хватает поперечной стропы посередине, которая бы соединяла две части шлейки. Слабовата фурнитура (металлические полукольца) для большой собаки
Наталья Н.
28 мая 2024
Развалилась через две недели, все железки поотваливались. Сам материал вроде держится, хотя эксплуатировался недолго. Конструкция удобная и безопасная для собаки
Лидия И.
17 апреля 2024
Недостатки
Нет возможности регулировать объем .джек расселу оказалась большевата ,хоть и выбирали по размерам
Кирилл Я.
12 апреля 2024
Для обхвата груди 80 см оказалась велика. Металические кольца для крепления поводка сделаны будто из проволоки, мой пес мигом разогнул.
Ольга Н.
8 апреля 2024
Достоинства
очень удобно одевать на собаку
Недостатки
не вижу
очень довольны! материал - пористый, прочный, но хорошо проветривается - брали шлейку именно на лето. одевать и снимать - МЕГА-удобно, просто "раз-раз"!!)) у нас особенный случай - пёс сильно возрастной, но до сих пор очень боевой - шлейка прошла все испытания - пёс не выпрыгнул из неё в драке))), а мы смогли его...  Читать полностью
Андрей С.
14 марта 2024
Достоинства
сделано аккуратно, все прошито, стропа и текстиль вопросов не вызывают
Недостатки
не много маломерит, на коне-корсо с объемом груди 100-102 подошел, но без запаса регулировки до 107
есть не которые сомнения, что фастексы и полукольца долго выдержат нагрузки. проверить можно будет только прогулкой
Дарья М.
изменен 13 марта 2024
Достоинства
Легко надевать (просовываешь две передние лапы и застегиваешь на спине), два кольца выглядят надежнее, чем одно на большинстве шлеек, мягкая, нигде не давит. Сильно не пачкается, вид не теряет. Мягкая, собака сразу привыкла.
Недостатки
Немного болтается в области груди, но собаке так даже комфортнее (мне кажется). Периодически соскальзывает карабин с одного кольца, не понимаю, почему (не во время рывка, а просто во время ходьбы), может быть, это особенности моего поводка.
Немного странная шлейка, но мне понравилась, взяла исключительно из-за двойного кольца. Обратите внимание, что данная шлейка не является анатомической, пользоваться надо аккуратно. Правильная шлейка имеет Н-образную форму, то есть проходит по плечам и между подмышек собаки, а не на груди и животе. Взяли самый большой размер на собаку 50кг.
Анна Л.
13 февраля 2024
Оксана К.
28 января 2024
Достоинства
Недостатки
Очень хлипкие фастексы
После первой прогулки, фастекс разлетелся. Собака 40 кг
Анастасия Б.
12 января 2024
Заказали согласно размерной сетки продавца, оказалась большой к сожалению
Валерия М.
8 января 2024
Достоинства
В целом хорошая шлейка, мягкая. Качество очень хорошее.
Недостатки
Для нас она оказазась большевата, но мы всё равно носим)
Рекомендую!
8 января 2024
Достоинства
Практичный
Недостатки
Собаке подошла шлейка, очень удобная, мне понравилась
26 декабря 2023
Достоинства
приятная на ощупь
Недостатки
не регулируется размер
огромная, примерили - теперь лежит.
Валерий В.
изменен 13 апреля 2024
Шлейка удобная , одевается легко , собаке не мешает , гуляет в ней с удовольствием . Купили больше пол года , никаких нареканий , всё целое , замочки все работают
Рамиля С.
14 декабря 2023
Артём Ш.
11 декабря 2023
Дмитрий Ж.
10 декабря 2023
Достоинства
Отличная шлейка, качество хорошее, одевается легко
Недостатки
Большемерит
Объем груди у собаки 79см, но размер 76-93 оказался большой
Елена Л.
9 декабря 2023
Достоинства
Моя любимка научилась снимать ошейник и сбегать. Так случилось два раза. Прочла в инете, как исключить побеги. Нужна шлейка! Выбор остановила на данной модели Прекрасная шлейка! Сделана с любовью. Выбрала по табличке , где породы собак и их размер. К сожалению, шлейка , моей самой красивой собачке,оказалась велика. Очень жаль. Но ничего, закажу этой...  Читать полностью