1. Товары для животных

Прогулочная
Размер одежды/аксессуара для животных
XXXL
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 132 Шлейка для собак крупных пород PetTails, серия "FAST"№10 ,быстросъемная, дышащая, об.гр.76-93см,красная

Мария Х.
Написано для крупных, но шлейка оказалась маловата, да и не очень удобно надевать. Все равно надо через лапы продевать.
Карина А.
Николай К.
Наталья Ч.
23 сентября 2024
Наталья В.
1 сентября 2024
На вид качественная, вроде удобно собаке, но моя ловко вылезает через голову из этой шлейки, хотя затягиваю плотно
Юлия Т.
10 июня 2024
Все-таки не хватает поперечной стропы посередине, которая бы соединяла две части шлейки. Слабовата фурнитура (металлические полукольца) для большой собаки
Лидия И.
17 апреля 2024
Недостатки
Нет возможности регулировать объем .джек расселу оказалась большевата ,хоть и выбирали по размерам
Кирилл Я.
12 апреля 2024
Для обхвата груди 80 см оказалась велика. Металические кольца для крепления поводка сделаны будто из проволоки, мой пес мигом разогнул.
Ольга Н.
8 апреля 2024
Достоинства
очень удобно одевать на собаку
Недостатки
не вижу
очень довольны! материал - пористый, прочный, но хорошо проветривается - брали шлейку именно на лето. одевать и снимать - МЕГА-удобно, просто "раз-раз"!!)) у нас особенный случай - пёс сильно возрастной, но до сих пор очень боевой - шлейка прошла все испытания - пёс не выпрыгнул из неё в драке))), а мы смогли его...  Читать полностью
Андрей С.
14 марта 2024
Достоинства
сделано аккуратно, все прошито, стропа и текстиль вопросов не вызывают
Недостатки
не много маломерит, на коне-корсо с объемом груди 100-102 подошел, но без запаса регулировки до 107
есть не которые сомнения, что фастексы и полукольца долго выдержат нагрузки. проверить можно будет только прогулкой
Дарья М.
изменен 13 марта 2024
Достоинства
Легко надевать (просовываешь две передние лапы и застегиваешь на спине), два кольца выглядят надежнее, чем одно на большинстве шлеек, мягкая, нигде не давит. Сильно не пачкается, вид не теряет. Мягкая, собака сразу привыкла.
Недостатки
Немного болтается в области груди, но собаке так даже комфортнее (мне кажется). Периодически соскальзывает карабин с одного кольца, не понимаю, почему (не во время рывка, а просто во время ходьбы), может быть, это особенности моего поводка.
Немного странная шлейка, но мне понравилась, взяла исключительно из-за двойного кольца. Обратите внимание, что данная шлейка не является анатомической, пользоваться надо аккуратно. Правильная шлейка имеет Н-образную форму, то есть проходит по плечам и между подмышек собаки, а не на груди и животе. Взяли самый большой размер на собаку 50кг.
Анна Л.
13 февраля 2024
Анастасия Б.
12 января 2024
Заказали согласно размерной сетки продавца, оказалась большой к сожалению
Валерия М.
8 января 2024
Достоинства
В целом хорошая шлейка, мягкая. Качество очень хорошее.
Недостатки
Для нас она оказазась большевата, но мы всё равно носим)
Рекомендую!
8 января 2024
Достоинства
Практичный
Недостатки
Собаке подошла шлейка, очень удобная, мне понравилась
Валерий В.
изменен 13 апреля 2024
Шлейка удобная , одевается легко , собаке не мешает , гуляет в ней с удовольствием . Купили больше пол года , никаких нареканий , всё целое , замочки все работают
Рамиля С.
14 декабря 2023
Артём Ш.
11 декабря 2023
Дмитрий Ж.
10 декабря 2023
Достоинства
Отличная шлейка, качество хорошее, одевается легко
Недостатки
Большемерит
Объем груди у собаки 79см, но размер 76-93 оказался большой