Заказ получила только с 3 раза 😀 1ый- пришел большой … хотя мерила своих чихов и брала по размеру( мои весят 3600) который указан у продавца , но увы и большемерит 🤓 2ой -раз товар где то задержался и не понятно было доставят или нет по итогу , и вот в третий раз наконец то пришли 😍 мне очень понравились , по размеру как раз , застегнула на самый... Читать полностью
Отличная шлейка!!! Мягкая, прекрасно регулируется под комплекцию собаки с помощью ремешков. Сначала заказывала для своей чихуахуа. Заказала теперь вторую для маминой любимки))).
Отличная шлейка.
Мягкая, так как из материала под замшу.
Застегивается на карабинчик.
Села идеально.
Еще бы поводок в цвет. Производитель, нужна полная комплектация ;)
Супер шлейка. Стильная, смотрится отлично на собаке. Давно искала именно бежевого цвета, а тут еще и замшевая, спасибо продавцу. На чихуахуа весом 3200 отлично, можно регулировать, есть большой запас на теплую одежду, что очень удобно. Рекомендую 👌
Шлейка понравилась. Хорошо регулируется размер. Удобна для мелких пород собак. Быстро застегивается. Крепления-замки надежные, прочные.
Возможно, при дождливой погоде будет пачкаться, но пока не знаю. Надеюсь, что вычистить шлейку будет легко. Благодарю производителя за качественный товар.
Шлейка нормальная. Но! Замша только с одной лицевой стороны. Со стороны тела питомца другой материал типа спанбонда. Жесткий, как мне показалось. У меня есть такая же шлейка другого продавца, полностью замша и внутри и снаружи. Эту взяла на сменку, буду водить в старой, более мягкая и к телу приятная
Отзывы о товаре 160 Шлейка для собак мелких пород Dober-Крут замшевая анатомическая синяя S 46-56 см