1. Товары для животных

Анатомическая, Прогулочная
Длина поводка, м
Размер одежды/аксессуара для животных
S

Отзывы о товаре 1433 Шлейка для собак мелких пород, щенков и кошек "Savipets", анатомическая, с поводком 2 метра, размер S, цвет серый

Лариса Е.
Оксана З.
11 декабря 2024
Все не плохо,игрушечная для моей. С размером не угадала,хотя измеряла не раз. xl впритык. Возврат,перезаказ на xxl. шея 32,грудь 53. Ну что ж,моя вина.
Анжелика К.
Денис Б.
Галина С.
Екатерина З.
10 декабря 2024
Наипрекраснейшая шлейка! Качественная, красивая. Надо было взять поменьше на размер, чихуахуа вечно передней лапой умудряется из нее выпрыгнуть😄
Полина Ч.
10 декабря 2024
немного велик очень мало затягиааеца на собаке болтаешь не много востольном всë хорошо
Яна М.
10 декабря 2024
очень крутая шлейка! Подошла обеим кошкам: мейнкуну-подростку и британцу, вес от 3,5 до 4,5 кг. Брала размер S, с хорошим запасом. Спасибо за подарочек в виде адресника! До этого покупала дешманские в надежде, что будут окей, но коты из них вылезали. Эта выглядит гораздо надежнее
Вероника Е.
10 декабря 2024
отличное 👍 качество и цена. подошло всё по размеру. продавца рекомендую 👍
Оксана К.
9 декабря 2024
Кот просто выскочил, выскользнул как вода из этой шлейки как только пол носа оказалось вне переноски. Итог покупки: кот потерян в чужом городе по транспортировке
Екатерина
9 декабря 2024
Очень понравилась качественная. Взяли что-бы кошку в дороге выводить из переноски. Пока не меряли, но есть много ремешков запаса и утянуть есть куда. Шильдик очень милый) Спасибо!
Оксана М.
9 декабря 2024
шлейка отличная, швы хорошо прошиты, нитки не торчат. по размеру подошла. качественная и красивая, адресник в подарок тоже качественный, "брилианты" все на месте))) рекомендую, спасибо продавцу)))
Наталия С.
Артём Б.
константин в.
Роман Р.
7 декабря 2024
Хорошая шлейка, на 3 кг нормально, вторую уже взяли, одну в машине положить - другую дома.
Алёна П.
Ш
Шукуров М.
7 декабря 2024
шлейка супер все регулируется . движениям не мешает. сабакен заценил мы довольны
Светлана ..
6 декабря 2024
Доставка вовремя Шлейка хорошая, коту подошла, когда надела на него, он был шокирован. Думаю нужно время, чтобы привык, только потом на улицу выходить. Качество хорошее
Екатерина П.