1. Товары для животных

Для дрессировки
Размер одежды/аксессуара для животных
M
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 216 Шлейка для собак/ шлейка кожаная с утяжелителями (грузами) CHOKERZ

Алан Д.
Александра К.
шлейка подошла отлично, жаль не с первого раза. вначале заказывала одну 70-80, вторую 80-90, прислали неверный размер, вместо 70-80 была меньшего размера. 70-80 подошла отлично на амстаффа весом 28кг (застегнута на самые первые отверстия, как раз на вырост)
Алексей О.
Юлия
Шлейка отличного производства👍, взяли пораньше на вырост, немного большая пока, поэтому видео только самой шлейки. Грузики все пришли в комплекте. Товаром остались довольны, осталось подрости и можно начинать тренироваться😉 Спасибо за качественный товар. Рекомендую👌
шлейка просто 💣💣💣 по размеру 👍. потихоньку будем добавлять вес и качать парня.💪 🐕. берите не пожалеете 👍. М. на американского булли классик.👍
У
Умар А.
Иван Ш.
Артём К.
Блин. Может быть это только на собак с широкой грудью. У нас малинуа, под грудью застёгивается криво(( на бок съезжает. Качество норм.
Евгения Н.
11 сентября 2024
Вадим К.
1 сентября 2024
Размер М идеально подошел для Питбуля с обхватом груди 70. Есть место для роста.
Александр Б.
31 августа 2024
На питбуля 10месяцев чуть великоват,в принципе даже хорошо,так как он ещё выростет
Михаил С.
31 августа 2024
Товар хороший прошить на совесть, но размер нам не ПОДОШЁЛ. XL НАМ БОЛЬШОЙ
30 августа 2024
Бомба брутальная тяжелая моей кане корсо вес 49 отлично сел .там еще регулируется хожа хорошая мягкая .рекомендую
Александр П.
29 августа 2024
Заказывал шлейку на вырост +10см, а пришла впритык.
Елизавета М.
23 августа 2024
Отличная шлейка, все груза на месте! Кожа приятная хорошо прошита ! Спасибо
Валентин К.
13 августа 2024
Хороший товар, собакен хоть чуть уставать начал))
Ольга Б.
11 августа 2024
Качество хорошее, но при застёгивании ремней перекашивается ремень на груди и грузики разного веса.
Алексей А.
8 августа 2024
Было бы гораздо лучше если б ремешки запирающие грузики делали шире, потому как очень большие шансы потерять их, в коментариях, кстати, на этот недостаток уже указывали. У продавца есть ошейники, так вот на них проблема утери грузов отсутствует. Так же хотелось бы чтоб в ассортименте появились более тяжёлые шлейки, по два груза в кармашке. В целом...  Читать полностью
Дмитрий М.
8 августа 2024
Супер качество, отличная шлейка. Увесистая. Половину груза снял, постепенно буду добавлять.
Оксана А.
6 августа 2024
Ольга Б.
5 августа 2024
Алексей Т.
10 июля 2024
Огорчает не равномерный вес грузил, и размер который начинается от 60, на 62 великоват. Плюс если надеть на минимальный размер - очень сильно торчат ремни, отдали в ателье. Но в целом - довольны, соба ушатывается побыстрее и физ нагрузки конечно радуют.
Дмитрий К.
25 июня 2024
Отличное качество , все подошло, но это кожа и мои лохматые хотят ее сожрать , нужно снимать и прятать .
Алексей
25 июня 2024
Татьяна М.
17 июня 2024
Нина С.
30 мая 2024
Тяжелая, качественная. Сделана очень добротно. Именно то, что было нужно.
Виктория Р.
21 мая 2024
Очень жесткий материал, собака долго привыкала, движения сковывает, ремешки на груди висят, может это только у нас так, а по качеству все соответствует.
Согонова Ольга
20 мая 2024
Татьяна Р.
17 апреля 2024
Достоинства
Собачке понравилась шлейка, красиво! Хозяину тоже!
Мила
30 марта 2024
Достоинства
Прекрасная шлейка, размер в размер, прекрасно подошла М на обхват груди 73 см, еще есть запас.Сидит хорошо, не натирает и не мешается, питомец одевает с радостью.
Недостатки
Видео не дает загрузить