Шлейка красивая, за счёт всех ремней подогнали к своей собаке по размеру. У данного продавца беру второй вариант шлейки, в этом моя собака просто королева. Рекомендую однозначно
шлейка отличная, нам понравилась)))) кожа качественная, не дубовая, всё сделано аккуратно, чувствуется забота, ))) спасибо! ))
Отдельная благодарность за упаковку, восторг! )))))
Шлейка хорошая. Кожа приятная, по размеру оказалась немного большевата: хлястики действительно болтались. Все собаки индивидуальны, любую вещь можно довести до нужного внешнего вида, поэтому все лишнее мне с легкостью удалось подрезать, сделать пару новых дырочек пробойником и всё сидит очень и очень классно.
Спасибо за хорошую шлейку по приятной... Читать полностью
Очень жёсткая. Думали разносим - не разнашивается - натирает. Очень жаль, рассчитывали совсем на другое качество выделки кожи, так как у этого же производителя ранее брали шлейку "француз 2" и таких проблем не было
Качественная кожаная шлейка.На обхват груди 62см застегиваем на крайнюю дырочку,чтобы было немного свободно.Но хотелось цвет светлее,так как по факту шлейка не коричневого ,а почти черного цвета.
Удобная шлейка, сидит хорошо, можно чётко отрегулировать так чтобы удобно было собаке. Материал качественный, прочный. У меня длинношёрстный американский акита, взрослый, шлейка села хорошо, плотно, есть ещё куда и затянуть и ослабить
Отзывы о товаре 810 Шлейка для собак средних пород (60-78 см)