1. Товары для животных

Прогулочная, Спортивная, Для дрессировки, Для собак-поводырей
Размер одежды/аксессуара для животных
S
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 86 ШЛЕЙКА ДЛЯ СОБАК светоотражающая с рюкзаком и карманами на спину (сумка-седло), S, обхват груди 54-64 см, красный

Ольга П.
изменен 2 сентября 2024
Шлейка- рюкзак хорошая. Ждала долго, чтоб появилась в продаже. Покупала на подарок, но я не собачник. Ошиблась с размером.
Кирилл Б.
15 августа 2024
Идеально подошёл на бассенджи, 9кг. Но требует равномерного распределения веса, иначе перекручивается.
Елена Н.
7 августа 2024
Отличная штука. Пёс помогает своей хозяйке приносить домой покупки.
Виктор Д.
23 июля 2024
Отличный рюкзак. Только не угадали с размером. Будем заказывать больше.
10 июля 2024
Александра Д.
1 июля 2024
Виктория Д.
25 июня 2024
Удобная штуковина, собака сама несла свою воду и корм на несколько дней. Немного заедает замок с одной стороны) собака-туристка 😂
Татьяна Е.
2 июня 2024
Большеват, но тут сложно угадать по размеру. Подошью и будет носить. А так хороший, не очень вместительный
Елена Ж.
17 мая 2024
Отличное качество, нам понравилось, все ремни регулируются, соответствует размерам.
15 мая 2024
Алена Н.
13 января 2024
21 декабря 2023
Дендрофекальное изготовление, на лабра (даже относительно стройного) m потребует доработки (брюшной ремень слишком короткий).
Ольга Е.
13 ноября 2023
Достоинства
На картинке смотрится интересно
Недостатки
Отвратительные материалы изготовления, не эргономичная форма, неудобные застежки
Расползлись швы после второго похода (в карманах лежали по одной бутылке 0,5л с водой), качество ущербное, к покупке никому не рекомендуем!!!! Даже ремонту не подлежит...
V
VALERIIA S.
4 ноября 2023
Достоинства
вместительная, красивая, пес ее почти не замечает, когда носит
Недостатки
взяли М - маленький. L тоже не совсем подошел, болтается. придется подшивать.
Анастасия М.
9 октября 2023
Достоинства
Отличная вещь. Просто не заменима в долгих поездках.
Собака бегает в ней нормально. Если сумки заполнить более менее равномерео, то они не будут косить или съезжать на бок. Сумки на фото забиты под завязку. В одной их сумок огромное полотенце, в другой мини шлейка, вода 0,5, походный дождевик. Так что вещь огонь.
Aksiniya O.
6 октября 2023
офигенный товар, очень рада, что такой нашелся на озоне! теперь куда бв не поехали, едим с этим рюкзаком!
Виктория К.
9 сентября 2023
Константин П.
4 сентября 2023
Достоинства
свою функцию выполняет. сделано добротно
Недостатки
незамечено
Алина С.
изменен 16 августа 2023
Достоинства
Большой, вместительный на вид, лямки регулируемые, неопреновые вкладки с сеткой супер, рюкзак дышащий!
На добермана брали размер L, подошло идеально. Вместительный: миска, рулетка, сумка с кормом - вошло все и еще есть место. Светоотражающие вставки отдельная любовь
а
андрей м.
31 июля 2023
Достоинства
Очень хорошо крепиться
Недостатки
Карманы очень надёжные. Можно положить до 2-ух килограм в каждый кофр.
Денис Х.
15 июля 2023
Достоинства
Цена-качество
Это второй рюкзак, первый оказался мал. Возврат оформили быстро. На собаку породы лайка западно-сибирская с запасом сел размер L. В один отсек входит 2 кг сухого корма.
Буюкли Святослав
7 июля 2023
Достоинства
Большая, хорошо сидит на собаке
Недостатки
Порвалась после первого использования. Пошел в лес с собакой, положил туда корма пару стаканов...к вечеру порвалась :(
Маргарита К.
17 июня 2023
Брала L для ВЕО подошла, для далматинки великовата, но я подшила, теперь подходит обеим. Первый поход в магазин выдержала отлично, если нагружать карманы без фанатизма, думаю прослужил долго.
Стефания К.
11 июня 2023
Достоинства
Отличная нагрузка для собаки. Рюкзак чётко зафиксирован на спине. Довольно вместительный. Удобно надевать на собаку
Недостатки
В первый раз не очень понятно как одевать 😅
В карманы размера S помещаются: поводок 3 метра, пакеты для уборки и вкусняшки примерно на 3 прогулки. Лично моя собака спокойно отнеслась к рюкзаку, даже приучать не пришлось. Собака среднего размера, около 11 кг. Рекомендую :)
Елена Ж.
16 мая 2023
Достоинства
качестыенная
особенность. необходима развесовка
Евгений К.
13 мая 2023
Достоинства
Удобная, все лямки подтягиваются, легко одевается и быстро снимается
Недостатки
Ненадежная
Развалилась на собаке за 20 минут. Сетка местами порвалась, швы начали расходиться. Вес в карманах был 400 и 300 грамм. Для маленькой собачки возможно будет нормально, но для средней и большой собак производителю нужно менять материалы.
Наиля У.
11 мая 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Рюкзак отлично "сел" на тибетского мастифа. Мне казалось, что собака будет пытаться от него избавиться, но, к моему удивлению, всё прошло гладко- видимо, никакого дискомфорта она не испытывает. В качестве шлейки использовать не буду - не тот у нас характер, только в качестве рюкзака. Покупкой очень довольна. Размер L.
5 мая 2023
24 января 2023
Достоинства
я в восторге. прекрасно сшит. хорошо сел размер м на бордер колли, хотя в области живота максимальный возможный размер ремешка моему толстячку впритык. наверно нужно будет мне удлинить его)))
Елизавета М.
23 января 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
В талии маловато запаса в креплении((((
У нас лабрадор , 10 месяцев . 28 кг . Не толстая 😂 в отличной форме . Чтоб рассчитывали , что М будет впритык , запаса нет . А так сидит отлично !!!