Перешли на такую шлейку после тонкой старой, которую кошь всю сгрызла. Кошка сначала была не очень довольна и после того, как вижу, что привыкает, пишу отзыв.
Кошка спокойно спит в ней и не вырывается, гуляет и ест. Хотя она у меня в принципе очень спокойная и послушная. На ночь, конечно снимаю и когда в доме тоже. А так по участку ходит только в ней... Читать полностью
Добротно сшитая вещь, на котенка 6 мес взяли размер S, чуть отрегулировали ремешки, сидит как влитая, на третий день привык. Очень качественная шлейка!
Кошка выскочила из шлейки за секунду ). Была вроде туго затянута, но когда кошка почувствовала опасность, то шлейка не помогла. Хорошо, что домой прибежала)
Шлейка сети хорошо. швы ровные крепкие, но для моего котейки велика., хотя заказывала специально самый маленький размер. не беда, нам руки не для скуки пришю карабинчик и все будет как надо!!!))
шлейка просто супер, на мою девочку чихуахуа 4 месяца подошла идиально на полном убавления ремешков. и в будущем будет куда расширить и на вырост и на комбезик, Фотку с собачкой отправлю позже. из такого фасона, нет шанса выскользнуть, мне это и надо.прежде всего безопасность
Яркий красивый цвет, выглядит качественно. Кошка не особо оценила, боится передвигаться в ней, прижимается к полу, видимо ей кажется что кто-то держит за шкирку. Брала по размерной сетке продавца, но видимо шлейка оказалась великоватой - несмотря на максимально затянутые ленты, кошка все время каким-то образом вытаскивает передние лапы и шлейка оказывается... Читать полностью
хорошая, но будьте готовы, что из шлейки собака может выпасть, я с этим сталкивалась, думала собака убежит, поймала, будьте очень осторожны, это может произойти с любой шлейкой, пользуемся ежедневно!!))
Размер М чуть великоват на максимальной утяжке для 4х-месячного кавалера (вес 3кг). Но мы брали на вырост + еще комбез будет,так что отлично. Сама шлейка красивая,мягкая,прошита хорошо. Собака к ней быстро привыкла,содрать не пытается,значит удобно.
Отзывы о товаре 7176 Шлейка прогулочная для собак и кошек регулируемая Wonder Pet / оранжевый / размер XL