1. Аксессуары

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1498 Шляпа Dizli

Екатерина А.
Ольга П.
Шляпа классная. Красиво сидит, подходит к моим сумочкам из соломки. Качество отличное, все идеально. Пришла в расправленном виде упакованная в пакет.
Юлия Е.
Людмила Ч.
мне очень понравилось. Никогда раньше не носила шляпы, а тут решила попробовать. И не прогадала, от яркого солнца спасает и сидит на голове очень хорошо
Елена Ф.
Анастасия Б.
Людмила М.
Супер. Только не хватает лямочки, чтоб ветром не уносило. Спасибо!
Екатерина А.
Анна Б.
Отлично! Подходит и к джинсам, и к сарафану! А в пакете, в котором она пришла, удобно ее перевозить в путешествиях.
Светлана Г.
Анна М.
шляпка просто обалденная))) я в полном восторге 👍🤗. Спасибо большое продавцу за отличное качество 🌷
Наталья И.
с платьем и кардиган смотрится супер, комплименты гарантированы .
Наталья Ф.
Мария Ш.
шляпа великолепная, шикарная настолько, что ее у меня спи$дили на пляже. заказала еще.
Гузель К.
Татьяна П.
Светлана Ф.
Великолепная шляпа! Очень аккуратная и красивая. Заказывала себе, но дочь отжала. Рекомендую
Анжела З.
Выше всяких похвал!!! Стильная, удобная, ветром ее не сдувает с головы, получила массу комплиментов!
Достоинства
Качественная шляпа. Красивая. Универсальная. Подходит для городского образа
Недостатки
Евгения К.
В отпуске пригодилась, удобная, красивая,в чемодане не помялась, после солёной воды и стирки осталась прежней,рекомендую
Галина Т.
изменен 30 октября 2024
Шляпа просто пушка! Я 2 недели перед поездкой мониторила разные шляпы на озоне и вб, эта самая лучшая, я не ошиблась! Берите не пожалеете, выглядит дорого, имеет вес (не лёгкая и не тяжёлая) по этому при малейшем ветре не слетит с головы. Внутри есть верёвки можно отрегулировать размер. В чемодане немного помялась, но легко вернула форму при глажке...  Читать полностью
Шляпка ЧУДЕСНАЯ! ЭЛЕГАНТНАЯ! При желании можно " поиграть " с лентой над полями, подобрав нужный Вам цвет( но обязательно с включением черного оттенка, т.к. в шляпке есть окантовка этого цвета!) Например, светлая ткань в черный " горох" и завязать сзади на бант и оставить свисающими длинные концы!!! Это придаст еще большую красоту данной шляпке-...  Читать полностью
Айгуль Ч.
пока думаю оставить или нет пришла в пакете вся помятая. на фото видно, что поля волнистые, не выпрямились. на ОГ 57 см, полностью по глубине не садится. Ставлю пять звезд только за хорошую задумку фасона, искала именно с черным обрамлением по краю полей и идеальный цвет, который не желтит.
Ирина А.
Инна Р.
Женя К.
Достоинства
Хороший материал и пошив,удобная
Свожу в поездку и дополню отзыв