1. Бытовая техника

отличная соковыжималка,рекомендую.
Адам А.
3 декабря 2024
Алёна Т.
Соковыжималка пока понравилась, она тихая, да она не быстрая, сок отжимается с мякотью. Пробовали отжимать сладкие яблоки, апельсины, киви - на фото, жмых получается сухой, и банан - из него конечно пюре получилось. В комплекте идет интересная книга рецептов с рецептами сока и что приготовить из жмыха. Моется и разбирается соковыжималка легко, понравилось...  Читать полностью
Лилия Х.
Принесли домой включили в розетку она не работают и не включается
Мария А.
изменен 15 октября 2024
Странная история с соковыжималкой. Очень симпатичная. Работает тихо. Но яблоки перерабатывает в пюре. Получается мякоть с соком и еще вопрос, чего больше - сока или мякоти. Крайне разочарована. Дорогая же штука. Очень хочется вернуть, но непонятно как. Уже больше месяца как куплена. Пока яблоки были твердями - отжимала лучше. Сейчас вообще...  Читать полностью
Галина Б.
Спасибо! Ожидание и реальность совпали! Всём, кто в поиске надëжной соковыжималки РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Н.
Всё отлично. С виноградом справилась на ура. Будем экспериментировать дальше.
Николай Е.
изменен 28 сентября 2024
Достоинства
Ноль.
Недостатки
Не давит сок с зрелых яблок , только твёрдых незрелых.
Буду пробовать возврат. Не получится, сдам на судебно- техническую экспертизу. 15к отдал за соковыжималку и 4к найду за экспертизу.
Эдуард Г.
11 сентября 2024
Корякин Константин Анатольевич
10 сентября 2024
Хорошая соковыжималка. Имеется защита от неправильной сборки. Не громкая.
Сергей Х.
10 сентября 2024
Сделано добротно, удобно всё под рукой.
Елена Ч.
6 сентября 2024
Соковыжималка просто супер. Пришла вовремя, без каких либо изьян. Уже опробовала, правда только на томатах, сок получается отменный. И главное все быстро, только успевай закладывать продукты
Виталий Б.
2 сентября 2024
отверстие для подачи фруктов маловато, приходится тратить дополнительное время чтобы всё измельчить. и есть ощущение что кинь тужа что то потверже, мотор встанет, как-то слабо крутит
Владимир Б.
изменен 17 июля 2024
Отличный аппарат. Соки крутит на ура. С морквью без проблем, жмыха мин. Томат пока еще не пробовали. ЯБлоки, гранат супер.
Виктор И.
5 марта 2024
Теперь пью соки практически каждый день. Отличная соковыжималка.
Ольга Т.
21 ноября 2023
Достоинства
хорошо отжимает
Недостатки
думали будет больше по размерам, но может для кого-то это больше плюс
17 ноября 2023
Достоинства
супер соковыжималка для полезного сока. проста в применении и легко моется, собирается и разбирается.
Сергей Г.
15 ноября 2023
Достоинства
Очень привлекательная цена , тихая работа . Хороший отжим , регулировка мякоти!
Недостатки
не обнаружил
Моя первая шнековая соковыжималка , попробовал отжать яблоки , морковь и гранат - с яблоком немого ошибся и не перевел переключатель в режим для твердых продуктов и поэтому вышло много мякоти на выходе. Жмых сухой аппарат годнота , летом буду работать с яблоками и сезонными ягодами.
Юлия А.
изменен 16 ноября 2023
Достоинства
Соковыжималка отличная, главное правильно собрать, иначе не включится! Тихая по сравнению с центробежной, отжимает морковь, яблоко влёт, очень довольна! Помыла за пару минут её, только одна деталь для чистки не очень удобна, остальное быстро и просто.
Недостатки
Неудобно мыть отверстие для выхода жмыха, застревает там
s
sergey a.
19 июля 2023
Достоинства
Медленный шнековый отжим безопасней, но требует тщательного ухода сразу после КАЖДОГО отжима. Цитрусовые нужно резать непременно поперек волокон, иначе забивается.
Недостатки
прилагаемая щетка для очистки разлохмачивается после третьего применения
Евгений К.
Елена В.